Tu Groupon
Menú de pintxos o tapas gourmet: Para dos personas con 8 tapas, 2 bebidas y 2 licores por 16 € en vez de 36 € Para cuatro personas con 16 tapas, 4 bebidas y 4 licores por 29 € en vez de 72 € Situado en pleno Paseo Marítimo y bajo la dirección del prestigioso chef Koldo Royo, 18 años consecutivos Estrella Michelin Se formó con grandes profesionales del sector en España (Juan Mari Arzak y “Casa Nicolasa” en San Sebatián o el restaurante de Luis Irizar en Madrid), México y Francia (Monsieur Dark Restaurante Richellier -Cadena Zonura-) Tapas o pintxos: especialidad en croquetón casero, boquerón relleno de pisto, chopitos rebozados con pimientos de padrón, montado de ahumado entre pimientos asados, montado de antxoa con pimiento y ajo, montado de salmón langostino y vinagreta, montado de bacalao y ajo gratinado, y tapa de ensaladilla con bonito, entre otros Bebida individual: copa de vino tinto o blanco, o caña Licor de patxaran de despedida Abierto todos los días Situado en el Paseo Marítimo
Acerca de esta oferta
El sonido del mar, el atardecer, esa persona especial, la familia y un plato exquisito preparado por un chef con 18 Estrellas Michelin. Parece una utopía, pero nada más alejado de la realidad. Esta imagen idílica forma parte del plan que os proponemos con el cupón de hoy. El prestigioso chef Koldo Royo os invita a su restaurante, ubicado en pleno Paseo Marítimo, para ofrecer un menú de pinchos y tapas gourmet que combina a la perfección los sabores más caseros con el aspecto más vanguardista. Directamente desde el corazón de San Sebastián. El restaurante Aquiara de Koldo Royo ofrece a los grouponeros un menú de pintxos y tapas gourmet para dos o cuatro personas que incluye 8 o 16 pintxos o tapas y bebida y licor de patxaran individuales. Pinchos y tapas Croquetón casero Boquerón relleno de pisto Gamba rebozada Txopitos rebozados con pimientos de padrón Montado de ahumado entre pimientos asados Montado de antxoa con pimiento y ajo Montado de antxoa y huevo Montado de salmón langostino y vinagreta Montado de bacalao y ajo gratinado Montado de bacalao ajoarriero Montado de bacon, calabacín y cebolla Montado de bonito y pimiento rojo Montado de cecina con queso azul Pintxo de ibéricos con setas y panceta Pintxo con jamón, champiñón y gambas Pintxo de espárragos envuelto en cecina Pintxo de huevo y bonito tricolor Brochetas de gambas a la gabardina Tapa de ensaladilla con bonito Entre otros Bebida Copa de vino tinto o blanco Caña Licor de patxaran “Me recuerda mucho a las tapas gourmet que se pueden encontrar en San Sebastián, un uso muy creativo de ingredientes frescos como langostinos, bacalao, salmón, codorniz, huevos, espárragos, etc.” PetterIb, Tripadvisor.es