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Menú de carne en Gran Europa Beach: Para dos personas con 3 entrantes, 1 kg de espetón de carne y 2 postres por 29 € en vez de 74 € Para cuatro personas con 6 entrantes, 2 kg de espetón de carne y 4 postres por 55 € en vez de 148 € Entrantes: caracoles a la mallorquina, frito a la marinera, sepia a la mallorquina, frito mallorquín, chipirones, calamar a la andaluza, croquetas caseras, pimientos de padron, tabla de embutido, tamon ibérico, ración de queso Principal: espetón de carne (ternera, cordero, lomo ibérico y pollo) con patatas asadas y verduritas Postres a elegir de la carta Los espetones son grandes espadas, de 1 m de largo aproximádamente Gran parrilla interior Carnes a la brasa Ambiente rústico y acogedor con chimenea ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
Carnívoro, que no caníbal. Los amantes declarados de la carne, para los que nada es comparable con el olor de un buen filete a la brasa, tienen la oportunidad de poner sus carrillos a trabajar de la mano de Gran Europa Beach. Es hora de dar rienda suelta al apetito y hacer de la carne la mejor arma contra el hambre. Gran Europa Beach ofrece a los grouponeros un menú de espetón de carne para dos o cuatro personas con 3 o 6 entrantes, 1 o 2 kg de espetón y 2 o 4 postres. Entrantes Caracoles a la mallorquina Frito a la marinera Sepia a la mallorquina Frito mallorquín Chipirones Calamar a la andaluza Croquetas caseras Pimientos de padron Tabla de embutido Jamon ibérico Ración de queso Principal Espetón de ternera, cordero, lomo ibérico y pollo con patatas asadas y verduritas Postres Asado al espetón La técnica del asado al espetón, con su movimiento giratorio, es una de las mejores formas para cocinar carne. El calor nos lo proporcionarán las brasas que están en la parte trasera del espetón para impedir que las grasas que caen produzcan llamaradas. Además, una de las caracteristicas de cocinar con espetón es que la carne queda asada de forma uniforme. Al girar el espetón, sometemos a la carne que estemos cocinando a una fuente de calor muy intensa, seguida de otros momentos en los que el calor no es tan intenso, lo que provoca que la carne salga muy jugosa. Además los jugos que produce la carne se van repartiendo por la pieza a medida que vamos girando el espetón, caramelizándose y concentrando los sabores.