Tu Groupon
Jamón ibérico, langostinos a la plancha, tou de chocolate a la naranja con helado de vainilla… Chuletón de buey a la brasa de encina Botella de vino D.O. Madrid Figueroa Syrah Maestro asador reconocido con el Gran Collar de Maestro de la Gastronomía Recogido en la Guía Michelin y reseñado por la Guía Metrópoli
Acerca de esta oferta
En el mundo de la gastronomía, hay algunos platos que son un éxito seguro. En un asador, el chuletón de buey es una de las grandes estrellas. Disfrútalo con Groupon. Elige entre dos opciones Menú para dos con aperitivo de bienvenida, 2 entrantes, 1 kg de chuletón de buey con guarnición, 2 postres y 1 botella de vino o 2 bebidas por 34 € en vez de 112 € Menú para cuatro con aperitivo de bienvenida, 4 entrantes, 2 kg de chuletón de buey con guarnición, 4 postres y 2 botellas de vino o 4 bebidas por 59 € en vez de 224 € En el Asador de Pinto te ofrecen un menú premium para dos o cuatro con el que disfrutar de una de sus grandes elaboraciones, el chuletón de buey a la brasa de encinas. Además, por ser grouponero, disfruta de gin tonics nacionales a 5,50 €. Aperitivo de bienvenida Paté de perdiz con salsa de naranja y tostaditas Entrantes Plato de jamón ibérico con picos 100120 g/plato Langostinos a la plancha 5 uds. por persona Principal Chuleton de buey a la brasa de encina 1 kg para cada dos personas Guarnición Papatitas y pimientos del piquillo confitados Postres Tou de chocolate a la naranja con helado de vainilla Hojaldre de arroz con leche caramelizado Bebida Botella de vino D.O. de Madrid Figueroa Syrah para cada dos Copa de cerveza Refresco Agua mineral Disfruta de una concurrida sidrería vasca, un comedor castellano en el piso superior y dos privados. Buen menú sidrería y carta tradicional, con un apartado de sugerencias. La Guía Michelin víamichelin.es Raúl López, chef de este restaurante, dejó su huello en algunos comedores madrileños como el desaparecido Buga y la Terraza del Casino. De semejante bagaje mana un estilo culinario del que surgen interesantes recetas. Metrópoli El Mundo ¿Quieres saber cómo seleccionamos las opiniones de los restaurantes? Conoce nuestra política Asador de Pinto El Asador de Pinto es un complejo restaurador compuesto por su asador, salones de celebraciones y sidrería situado en la localidad de Pinto. Su maestro asador ha sido reconocido con el Gran Collar de Maestro de la Gastronomía y es miembro de la Com. Europea de Cocineros EuroToques, de la Asociación de Asadores de Lechazo de Castilla y León y del Club de Chefs de España. Está recogido en la Guía Michelin y cuenta con varias reseñas en diversos medios, entre ellos,la Guía Metrópoli.