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Menú en el Ateneo: - Para dos personas con 1 ensalada, 1 entrante, 2 principales y 1 botella de vino por 29 € en vez de 66 € - Para cuatro personas con 2 ensaladas, 2 entrantes, 4 principales y 2 botellas de vino por 55 € en vez de 132 € Ensaladas: multicolor o esgarraet valenciano, entre otros Entrantes: morcillitas de burgos con miel de mil flores o foei de pato con mermelada de arándanos, entre otros Principales: entrecot de ternera dos salsas con bolletus al whisky, paletilla de cordero deshuesada a la segoviana, merluza de pincho, con salsa vera y cositas del mar, etc. Bebida: botella de vino crianza valenciano blanco o tinto Platos gourmet que reúnen la tradición mediterránea con las técnicas más actuales Disfruta de las maravillosas vistas de la ciudad que te ofrece su ubicación en la 6ª planta del edificio Edificio histórico construido en 1879, situado en la pl. del Ayuntamiento ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
Desde su fundación en 1879, historia, cultura y comercio se han dado cita en uno de los lugares más emblemáticos de Valencia, el Ateneo. Ahora, gracias a su restaurante Ateneo, situado en la 6ª planta, el gusto por la buena cocina y los platos gourmet se unen a todos estos atributos para hacer de esta maravillosa sociedad, aún más, si cabe, un lugar de peregrinaje para los amantes de la cultura de la región. Disfruta de un menú para dos o cuatro personas con ensalada, entrantes, principales y botella de vino. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Ensaladas Multicolor tomate cherry, escarola, queso fresco, anchoas del cantábrico Ensalada de pollo con kiosco de frutos secos Esgarraet valenciano con mojama y virgen extra Entrantes Morcillitas de burgos con miel de mil flores Foei de pato con mermelada de arándanos Lingote de pate de marisco con rouille de pimientos rojos picadillo de frutos secos a la soja Crema de langosta Principales Paletilla de cordero deshuesada a la segoviana Merluza de pincho, con salsa vera y cositas del mar Entrecot de ternera dos salsas con boletus al whisky Principales Botella de vino crianza valenciano blanco o tinto Moderna y de técnica contemporánea a la manera francesa, su cocina toma lo mejor de las tradiciones mediterránea y asiática en una fusión culinaria y creativa que pone su énfasis en los mariscos y pescados, y cuya base es siempre el producto de primera. El resultado es una carta de platos complejos, muy elaborados, que cambia estacionalmente. Víctor Aranda, Lanetro.com