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Menú de alta cocina vasca: - Para dos personas con 2 entrantes, 2 principales, 1 postre y 2 copas de vino por 49 € en vez de 120 € - Para cuatro personas con 2 entrantes dobles, 4 principales, 2 postres y 4 copas de vino por 89 € en vez de 240 € Entrantes: revuelto de setas y salmón ahumado o pimientos rellenos de bacalao Principales: chuletón de buey, carrillada de buey guisada, albóndigas de lomo de buey o merluza albardada Todos los principales se sirven con su guarnición Postres del Obrador Bebida: copa de vino blanco Elegancia, alta cocina vasca y productos gourmet en este restaurante recomendado por la Guía Michelin y reseñado por la guía Metrópoli de El Mundo. Consulta otras críticas más abajo El restaurante dispone de aparcacoches, grandes salones y variada carta de vinos Situado en la conocida como milla de oro de la gastronomía de Madrid, entre Cuzco y Plaza Castilla ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
La alta cocina vasca basa su éxito en la elaboración de platos gourmet con los mejores productos del norte y siempre apostando por el recetario tradicional, pero sin olvidar tampoco la innovación. La cocina del Asador Gaztelu es un claro ejemplo del buen hacer de esta rama gastronómica. Disfrutar de sus jugosos chuletones de buey, su carrillada guisada con hongos o su merluza albardada puede convertirse en una experiencia culinaria única. Descubre su maravillosa carta con un menú para dos o cuatro personas con entrantes, principales, postres y copa de vino en su restaurante de la milla de oro gastronómica de Madrid, entre Cuzco y Plaza de Castilla. Apuesta por un restaurante especial, recomendado por la Guía Michelin y reseñado por la guía Metrópoli de El Mundo. Entrantes Revuelto de setas y salmón ahumado Pimientos rellenos de bacalao Principales Chuletón de buey Carrillada de buey guisada con hongos Albóndigas de lomo de buey Merluza albardada Todos los platos irán acompañados de una guarnición Postre Postres del Obrador Bebida Copa de vino blanco ¿Qué dicen los críticos? Abierto desde 1969, es el típico asador vasco, con sidrería, barra de pinchos y comedor decorado en madera. Su especialidad es el bacalao. El pescado lo traen de Ondarroa y las carnes de Galicia. Guía Metrópoli, El Mundo Restaurante dedicado a la cocina vasca de siempre. Un esquinazo gastronómico en el que Cipriano Sánchez consolidó un negocio de los de toda la vida, basado en el trabajo en la parrilla, la calidad del producto y el recetario tradicional vasco. Guía del Ocio La cocina es magnífica y la materia prima vuelve a tomar el mando. El secreto a voces es la buena calidad, que siempre suele ser sinónimo de satisfacción total de los que lo visitamos. La carta de platos es muy completa y cuenta con entrantes muy variados. Rinconessecretos.com