Tu Groupon
Restaurante de cocina mediterránea especializado en arroces Arroz meloso con bogavante, arroz del senyoret, paella, arroz meloso de cigalas, jamón ibérico y ajetes…
Acerca de esta oferta
Ni naranjas de la China, ni arroz tres delicias, los mejores campos de naranjos y zona de Marjal están aquí, en Valencia. Si eres de los que creen que Valencia es ‘lo millor del món’, este es tu menú. Elige entre dos opciones Comida o cena para dos con 2 copas de cava de bienvenida, 2 entrantes, 2 principales, 2 postres y 2 bebidas por 24 € en vez de 66,80 € Comida o cena para cuatro con 4 copas de cava de bienvenida, 4 entrantes, 4 principales, 4 postres y 4 bebidas por 44 € en vez de 133,60 € Arroz meloso con bogavante, paella, arroz del senyoret… tú eliges qué estilo va más contigo y en La Zarandona se encargan de prepararlo con todo el mimo. ¿Te apetece? El menú incluye Entrantes a elegir entre ensalada valenciana, ensalada de la casa lechuga, tomate, atún, cebolla, huevo duro recubierta de zanahoria picada, huevos trufados, habitas y jamón ibérico, sepia de playa, puntilla o timbal de esgarraet valenciano con láminas de mojama. Principales a elegir entre paella de arroz del senyoret, arroz meloso de bogavante, arroz meloso de cigalas, jamón ibérico y ajetes, entrecot de lomo alto de buey presa ibérica al foie o bacalao a la cazadora. Postres a elegir entre pudin de cacao, tarta de queso, pudin de coco o sorbetes naturales de frutas. Bebida a elegir entre cerveza, refrescos Coca Cola, Fanta de limón o naranja, copa de vino tinto Rioja crianza López de Haro o copa de vino blanco Marques de Caro moscatel seco y copa de cava de bienvenida. La ZarandonaLa Zarandona es un restaurante especializado en cocina mediterránea ubicado muy próximo a la estación de tren del AVE, Joaquín Sorolla. Todos sus platos están realizados con productos de las mejores materias primas pescados frescos de origen mediterráneo, carnes compradas en el mercado… aunque en sus fogones destaca un plato, sus arroces. Secos y melosos, su carta cuenta con más de diez platos de arroz diferente con un denominador común el sabor.