Tu Groupon
Menú japonés para dos Con 36 piezas de sushi, 2 entrantes y 2 bebidas por 22,95 € en vez de 60 € Con 24 piezas de sushi, 1 entrantes, 1 fondue japonesa y 2 bebidas por 22,95 € en vez de 60 € Opción A: Sushi a compartir: 2 nigiri de atún, 4 nigiri de pez mantequilla, 6 nigiri de salmón, 2 rollos de maki (16 piezas) y 1 rollo de california (8 piezas) Entrantes a compartir y a elegir entre: sopa miso y goma wakame Opción B: Sushi a compartir: maki de gamba (8 piezas), maki de atún (8 piezas), nigiri de salmón(6 piezas),2 temaki california Entrante a compartir: goma wakame Fondue japonesa a compartir: miso, picante y shabu shabu (descubre qué es y cómo se come más abajo) Ambas opciones Bebidas: cerveza japonesa,refresco, agua y copa de vino Local ubicado junto a plaza España
Acerca de esta oferta
La cultura japonesa tiene algo especial. Artes como el origami hacer figuras con papel, ikebana adornos florales y furoshiki el arte japonés de envolver regalos dan paso a uno de sus artes más importantes, el culinario. En Sumo San dan a probar algunos de sus bocados más originales y deliciosos en un menú especial para dos. Goma wakame, sushi, nigiris, makis e, incluso, una fondue japonesa, todo esto podrás probarlo con uno de los dos menús que te ofrece Sumo San. Podrás optar entre un menú para dos con 36 piezas de sushi, 2 entrantes y 2 bebidas, o con 22 piezas de sushi, 1 entrante, 1 fondue japonesa y 2 bebidas.Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí Opción A Entrantes Sopa de miso Goma wakame 36 piezas de sushi 2 nigiri de atún, 4 nigiri de pez mantequilla, 6 nigiri de salmón, 2 rollos de maki 16 piezas a elegir entre atún, salmón, gamba y vegetal y 1 rollo de california 8 piezas a elegir entre urban roll y dragón roll Opción B Entrante Goma wakame 22 piezas de sushi maki de gamba 8 piezas, maki de atún 8 piezas, nigiri de salmón6 piezas,2 temaki california 1 fondue japonesa shabu shabu, miso y picante Bebidas en ambas opciones Cerveza japonesa Refresco Agua Copa de vino ¿Qué es ShabuShabu? Es una variante japonesa de hot pot, que emplea carne y verdura cortadas finamente, y suele servirse con salsa ponzu una mezcla de salsa de soja y limón para mojar. Se consideraba un plato invernal pero se consume todo el año. ¿Cómo comer ShabuShabu? El plato se prepara sumergiendo un filete muy fino de carne en el caldo de una olla que se coloca en la mesa. Despúes se acompañan de la salsa varios tipos a elegir servida en bol.