Tu Groupon
Posibilidad de elegir entre 4 cursos a distancia
Opiniones de los clientes
Acerca de esta oferta
Elige entre cuatro opciones:
- 1 curso a distancia de hostelería a elegir por 9,95 € en vez de 150 €
- 2 cursos a distancia de hostelería a elegir por 16,95 € en vez de 300 €
- 3 cursos a distancia de hostelería a elegir por 24,95 € en vez de 450 €
- 4 cursos a distancia de hostelería a elegir por 29,95 € en vez de 600 €
Detalles de los cursos:
Cursos a elegir entre:
- Protocolo en hostelería (25 horas)
- Creación de cartas y menús (30 horas)
- Cocina internacional (30 horas)
- Cocina italiana (35 horas)
Temario de los cursos disponible haciendo click aquí
Condiciones
Para cualquier aclaracion contacte en el 913311603.
Una vez inscrito, el alumno recibirá vía mail el manual y el cuestionario de evaluación en formato pdf. Realizado el examen, deberá enviarlo escaneado en formato pdf a callcentergrupopremium@gmail.com.
Gastos de expedición y tramitación del titulo 15 €.
El envío del titulo es vía mail, por lo que no existen gastos de envío. Si alguien solicita titulo por correo ordinario deberá abonar ese gasto.
Se dispone de 4 meses desde la fecha de inscripción para realizar el curso.
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas en el 913 311 603 o vía email a callcentergrupopremium@gmail.com indicando tus datos personales y código del cupón.
Precio original verificado el 01/02/2019.
Condiciones generales
Sobre Grupo Premium
Consultora de formación a distancia especializada en el desarrollo de soluciones formativas, dirigidas principalmente a empresas, para la mejora de su competitividad y crecimiento en el ámbito profesional. Grupo Premium está inscrita y acreditada en el Servicio Público de Empleo Estatal y lleva desde 2007 ofreciendo formación a distancia. El catálogo de Grupo Premium es muy amplio y abarca desde internet y redes sociales, informática, ofimática o idiomas, hasta marketing y ventas, recursos humanos y habilidades directivas, además de otros relacionados con la manipulación de alimentos, la nutrición y la gestión y evaluación medioambiental, entre otros.