Tu Groupon
Menú degustación con maridaje diseñado, elaborado y presentado por Ivan Hernandez, participante Top-Chef, y Aurelio Gonzalez, sumiller del hotel, con 7 platos y 4 tipos de vino Estancia en Sercotel Cuatro Postes 4*, en Ávila Establecimiento con una posición estratégica en el mirador de Ávila Cena especial Gala de los Enamorados Consumicion en Espacio Nature
Acerca de esta oferta
El Hotel Sercotel Cuatro Postes es un elegante 4, perteneciente a la cadena Sercotel Hotels, situado a pocos metros del centro de Ávila. • Se trata de un hotel decorado de forma clásica que ocupa una posición clave en el mirador de Ávila. • Dispone de habitaciones amplias y luminosas, con baño completo, aire acondicionado, minibar, tv y ADSL. • El restaurante del hotel cuenta con gran variedad de platos y postres que conservan los sabores de la gastronomía típica castellanoleonesa. • Y, para la comodidad de sus huéspedes el hotel dispone de parking privado. Guía Groupon de Ávila Declarada Patrimonio de la Humanidad por la Unesco, Ávila es una pequeña ciudad que bien merece una visita. La muralla que recorre todo el municipio y sobre la que podrás pasear mientras evocas aquellos tiempos en los que la muralla servía de escudo de conquistadores; su catedral, ejemplo de fortaleza europea y una de las estampas más características de la ciudad; el Convento de la Santa, donde se recoge la historia de Santa Teresa de Jesús… Estos monumentos son solo una parte del patrimonio que alberga esta ciudad de gran belleza castellana. La oferta Incluido en todas las opciones Alojamiento en habitación doble Desayuno Detalle de bienvenida Cena especial Gala de los Enamorados 7 platos y 4 vinos Fiesta con una consumición en “Espacio Nature” Late checkout Menú degustación y maridaje diseñado, elaborado y presentado por Ivan Hernandez participante abulense del concurso TopChef y Aurelio Gonzalez sumiller del Hotel Cuatro Postes, varias veces finalista nacional por Castilla y León de la Nariz de Oro. Menú de la cena Tortita de maíz morado con pollo chile y piña Piqueso de papada ahumada con tomatitos macerados, pistachos y champiñón París Cava Brut Freixenet Pulpo Top Chef con crema agria al estragón y caviar negro Chicharro con tartar de verduras y jugo de erizo Albariño Vionta Rias Baixas DO Sorbete de melón, txacoli y crujiente de jamón Rabo de toro deshuesado con parmentier ahumado y chutney de calabaza Valdubón Ribera del Duero DO Postre Nitro de fruta natural, yogurt y galleta Canals Nubiola Semidulce El Plan • 1 noche para dos el 14 o el 15 de febrero por 149 €