Tu Groupon
En este restaurante vivirás una experiencia gastronómica única con los mejores productos del mar y la montaña, un auténtico espectáculo culinario
Acerca de esta oferta
Si lo tuyo es probar comida de calidad y combinaciones únicas que te hagan explorar sabores desconocidos, Focko Restobar es tu sitio. Ven a saborear platos con opciones vegetarianas que te dejarán queriendo más.
Qué ofrecemos
Elige entre:
- Experiencia gastronómica Focko o prémium para 2 con 2 entrantes, 2 principales, 2 postres y 2 bebidas
¿Qué incluye el menú?
1 entrante por persona a elegir entre:
- Vieiras 120 g: acompañadas de salsa velouté de cava y brotes de cilantro
- Mejillones al vapor 18: ajo, perejil, limón, tomate cherry, sal y pimienta
- Ensalada de ventresca: tomate rosa, ventresca, cebolla roja, aceite de oliva y sal Maldon
- Anchoas de cristal: anchoa de Casa Santoña con pan de cristal y tomate triturado
- Ensalada césar de pollo: lechuga romana, aderezo césar, crotones; proteína frita o a la plancha
- Hummus de remolacha: acompañado de edamames tostados y semillas
- Ensalada griega: lechuga romana, tomates cherry, queso feta y pepino
- Burrata: reducción de tomate cherry, salsa pesto y brotes de cilantro
- Carpaccio de wagyu A5: entre pan tostado sobre aceite verde y coronado con caviar de Riofrío
- Carpaccio de calabacín: calabacín escalfado en menta, acompañado de queso de cabra, piñones tostados, galleta de arroz y aceite verde
- Ceviche de lubina: lechuga, leche de tigre, cebolla morada, camote, cilantro, sal Maldon y lima
- Ceviche de palmito: palmito, granada, cebolla roja, cilantro, lima, naranja, sal y pimienta
- Tartar de aguacate: queso de cabra con salsa pesto, aguacate, aceite de sésamo, sal y pimienta
- Croqueta de jamón ibérico: croquetas acompañadas de salsa brava
- Croqueta de pulpo: acompañadas de mayonesa yuzu cítrico
- 2 ostras frescas con hielo y limón (opción prémium)
1 principal por persona a elegir entre:
- Pulpo al sol: pulpo cocido sobre parmentier de boniato y coronado con aceite de oliva
- Ravioli del mar: raviolis rellenos de langostinos, salteados en salsa roja marina
- Luz del atlántico: salmón salvaje glaseado sobre un espejo de reducción de tomates cherry y espárragos salteados
- Ravioli vegetales: raviolis de remolacha rellenos de manzana y nueces, junto a una salsa de parmesano y vino blanco
- Carbonara con guanciale en la mesa: linguini en salsa carbonara y guanciale
- Tagliatelle boloñesa: pasta tagliatelle acompañada de salsa boloñesa y queso parmesano
- Focko burger: pan brioche, hamburguesa de 200 g, lechuga y mayonesa de trufa, acompañado de patatas fritas
- Lomo carpaccio con mayo trufa 20: carpaccio de lomo 150 g con mayonesa de trufa, alcaparras y queso parmesano
- Gnocchi en salsa de trufa negra y champiñones: gnocchi en crema de tartufata, champiñones y perejil
- Tataki de salmón 22: salmón cortado finamente, bañado en salsa ponzu y acompañado con mayonesa yuzu
- Tataki de ternera: carne de ternera acompañada de salsa tataki
- Magret de pato en salsa de vino tinto y frutos rojos: magret de pato finamente sellado y cortado sobre un espejo de salsa de vino y frutos rojos
- Milanesa de pollo: filete de pollo empanado y servido con parmentier de patata, acompañado de salsa marinara
- Focko carpaccio: carpaccio de lomo 200 g a dos temperaturas, acompañado de trufa negra, romero y aceite de oliva (opción prémium)
- Solomillo de ternera: solomillo de ternera acompañado de mantequilla clarificada de romero (opción prémium)
- Lubina salvaje: filete de lubina acompañado de salsa de alcaparras y ensalada de rúcula (opción prémium)
- Tartar de atún: atún de almadraba aderezado con salsa de la casa a base de soja y aceite de sésamo, sal y pimienta (opción prémium)
1 postre por persona a elegir entre:
- Tarta de queso y frutos rojos
- Soufflé de chocolate y pistacho
- Tiramisú
- Tarta de manzana y crema de canela
- Tarta de chocolate
- Helado
1 bebida por persona a elegir entre:
- Agua
- Refresco
- Cerveza
- Copa de vino
Por qué elegir esta oferta
En Focko Restobar, ubicado en la calle Ponzano, la propuesta gastronómica combina lo mejor del mar y la montaña en cada plato, ofreciendo una experiencia pensada para disfrutar con calma. Su menú Focko o prémium permite degustar una selección de entrantes, principales, postres y bebidas, cuidando el equilibrio entre sabor y presentación. La variedad de opciones, desde carpaccios y tartares hasta pasta y postres, pasando por opciones vegetarianas permite personalizar la experiencia según gustos y preferencias, y que todos puedan a venir a disfrutar. Su ambiente cálido y vibrante y los sabores únicos lo hacen del restaurante ideal para momentos gastronómicos que no podrás olvidar.
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Nombre legal de la empresa: Focko Restobar | Número de registro: B21882568 | País de registro: ES | Información de contacto: labrasseriedeponzano@gmail.com - +34669304909 | Dirección: C/ de Ponzano, 62, Chamberí,, Madrid, ES, 28003 | El comerciante ha certificado que sus productos o servicios cumplen con las normas aplicables de la legislación de la UE.