Tu Groupon
Alta cocina de autor en dASSA bASSA para dos personas: Menú dASSA con 3 aperitivos, 2 entrantes, 1 pescado y 1 carne, prepostre, postre y golosinas para el café por 79 € Menú bASSA con 4 aperitivos, 3 entrantes, 2 pescados y 1 carne, prepostre, postre y golosinas para el café por 89 € Menú dASSA (consulta el menú completo más abajo): Aperitivos: chips de yuca, tacita de vichyssoise y esférico de Campari Entrantes: gazpacho de sandía y huevo con setas Principales: merluza y rabo de toro Prepostre, postre y golosinas Menú bASSA (consulta el menú completo más abajo): Aperitivos: chips de yuca, tacita de vichyssoise, gin-tonic en esférico y langostino con pasta kataif Entrantes: gazpacho de sandía, foie-gras mi-cuit y huevo con setas Principales: merluza, salmón y rabo de toro Prepostre, postre y golosinas Darío Barrio: cocinero internacional, formado entre España y otras ciudades europeas, ha aparecido en programas como ‘Todos contra el Chef’,’ Darío Diario’ en Cuatro o ’Darío y Cía’ en Canal Cocina The New York Times, The Washington Post y Travel & Leisure tienen a Dassa Bassa en su lista de restaurantes recomendados y factores como su cocina de mercado, su precisión en el punto de cocción y el saber mezclar vanguardia y clasicismo que catapultaron a Barrio a la fama Cocina de mercado en el barrio de Salamanca
Acerca de esta oferta
Más de 20 años entre fogones, curtiéndose en los mejores restaurantes de España Madrid, Santander, Las Palmas, San Sebastián, Girona… y de Europa Londres, Burdeos, Zúrich…. Es la carta de presentación de Darío Barrio, uno de los mejores cocineros de nuestro país, que ahora abre las puertas de su restaurante, dASSA bASSA, a los usuarios de Groupon. Se trata de un espacio contemporáneo a la par que acogedor en el que los productos de mercado se combinan para encontrar el perfecto equilibrio de sabores, aromas, texturas y temperaturas. Menú dASSA o bASSA para dos personas, la elección es tuya. Ambos te esperan en la calle Villalar del barrio de Salamanca. El primero incluye dos entrantes, un pescado y una carne; el segundo consta de tres entrantes, dos pescados y una carne. Ambas opciones incorporan aperitivos, prepostre, postre y golosinas para el café. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Menú dASSA Aperitivos Chips de yuca Tacita de vichyssoise Esférico de Campari Entrante frío G a z p a c h o de sandía con vieira y huevas de trucha Entrante caliente H u e v o con setas, espuma caliente de patata y trufa Pescado M e r l u z a con sésamo, jengibre, calabaza y coco Carne R a b o d e t o r o deshuesado en crepinet al vino tinto y cacao Prepostre G r a n i z a d o de apio con gin fizz templado Postre P e r a s a l v i n o con espuma de mascarpone y jengibre Golosinas Magdalenas de chocolate Galleta bretona Tejas de almendra Menú bASSA Aperitivos Chips de yuca Tacita de vichyssoise Esférico de Campari Langostino con pasta kataif Entrante frío G a z p a c h o de sandía con vieira y huevas de trucha Entrante 2 F o i e g r a s micuit con kikos, puré de manzana y helado de mango Entrante caliente H u e v o con setas, espuma caliente de patata y trufa Pescado 1 M e r l u z a con sésamo, jengibre, calabaza y coco Pescado 2 S a l m ó n brûlée al miso con yogurpepino Carne R a b o d e t o r o deshuesado en crepinet al vino tinto y cacao Prepostre G r a n i z a d o de apio con gin fizz templado Postre P e r a s a l v i n o con espuma de mascarpone y jengibre Golosinas Magdalenas de chocolate Galleta bretona Tejas de almendra dARÍO bARRIO Cocinero internacional, formado entre España y el resto de Europa. Ha colaborado como cocinero invitado en numerosos actos en ciudades como Berlín, Toronto, Asti, Dallas… Premios primer clasificado en el VIII Campeonato Oficial de Cocina de la Comunidad de Madrid 2001, segundo clasificado en el Campeonato Nacional de Cocineros 2002 Candidaturas Restaurante Revelación Madrid Fusión 2002, AURA al Impulso Gastronómico 2006, Hombre del Año 2008 de la revista Men’s Health Ha protagonizado varios programas de televisión Todos contra el Chef, Darío Diarios o Cocina de Barrio Ha publicado libros, realizado showcooking, es colaborador habitual de CocaCola…