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Curso intensivo de sushi con degustación en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla para una persona por 54 € o para dos por 99 €. Incluye material, diploma acreditativo y kit de preparación

Sevilla

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Curso intensivo de sushi: Para una persona por 54 € en vez de 120 € Para dos personas por 99 € en vez de 240 € Incluye material, diploma acreditativo al finalizar el curso emitido por la Escuela Superior de Hostelería y la Fundación IDEHS y kit de elaboración de sushi de regalo (esterillas, palillos y mandil de la escuela) Degustación de todos los tipos de sushi preparados Contenido del curso: ingredientes útiles e imprescindibles, cocción de arroz especial para sushi, niguiri-sushi, maki-sushi, ura-maki, pescado al vapor, y técnicas de corte de pescado Las prácticas del curso se realizarán al estilo show cooking con participación   Duración: 3 h (1 h de teoría y 2 h de práctica) Curso impartido por Hung-Fai Chiu Chi, sushi man de reconocido prestigio con su propio espacio en el Canal Cocina, y por un profesor nutricionista de la Escuela Superior de Hostelería de Nutrición y Salud La escuela dispone de amplias aulas bien equipadas, con capacidad máxima de 23 personas por curso

Acerca de esta oferta

Japón es un país con una vasta y milenaria cultura gastronómica. El sushi es uno de los platos más tradicionales y exitosos de la nación asiática, y su elaboración responde a una arraigada tradición, donde el maestro sushi man prepara los bocados de arroz con destreza y precisión. En los últimos años, el sushi ha cultivado una inmensa cantidad de seguidores en Occidente, debido  la espectacularidad de sus colores y sabores, así como por sus grandes valores nutricionales. Aprender los secretos de este milenario plato nipón será coser y cantar gracias a la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. El centro ofrece un curso intensivo de elaboración de sushi para una o dos personas, que incluye el material y una degustación de todo lo preparado durante la clase.     Contenido del curso • Ingredientes útiles e imprescindibles para la elaboración de sushi • Cocción de arroz especial para sushi • Niguirisushi • Makisushi • Uramaki • Pescado al vapor • Técnicas de corte de pescado Un apunte de Historia • El término “sushi” significa arroz avinagrado • La referencia más antigua se encuentra en el diccionario Erya, escrito entre los siglos IV y III a.C • Fue a partir del siglo XIX cuando el arroz dejó de ser cocido al vapor, para empezar a hervirse • A partir de los ochenta, el sushi comienza a proliferar en los Estados Unidos y en Europa  

Condiciones

Próximos cursos: 7 de noviembre y 3 de abril de 2013. Consultar en la escuela fechas para los otros 2 cursos programados. Horario cursos: de 16:30h-19:30h. Previa reserva (628 408 405) de lunes a viernes de 10h-14h y de 17h-19h. Cancelaciones con 24 h de antelación. Un cupón para una o dos personas. Tienes hasta el 30 de marzo de 2013 para canjear tu cupón. Descuento extra: 5% de descuento en otros cursos de la Fundación IDEHS. IVA incluido en todos los precios.

Sobre FUNDACIÓN IDEHS