Tu Groupon
Curso intensivo de sushi: - Para una persona por 19,95 € en vez de 50 € - Para dos personas por 36 € en vez de 100 € Elaboración de nigiri y maki con un toque mediterráneo Distintas formas de presentación del sushi Incluye degustación posterior Clases con Chema de Isidro, cocinero y presentador de “De verdad verduras” del Canal Cocina y escritor de “La dieta de la Proteína” Duración del curso: 2 h Todas las recetas se entregarán al finalizar el curso Restaurante ubicado junto a los metros Goya (L2 y L4) y O’Donnell (L6) ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
El sushi conquista, pero se hace difícil renunciar a los platos más cercanos y tradicionales. Maki sí, pero con lascas de jamón ibérico, presentado sobre su lecho de aceite de oliva y crujiente de camarón. El curso del Restaurante La Bella Lola, impartido por su jefe de cocina, Chema de Isidro, muestra las claves para elaborar una versión mediterránea del plato estrella de la gastronomía japonesa. Este cupón da acceso a un curso nada convencional de sushi, de la mano del cocinero Chema De Isidro, experto en cocina tradicional madrileña y de vanguardia. Con él, se podrá disfrutar en La Bella Lola de 2 h intensivas en las que se enseñará a los alumnos a preparar maki y nigiri adaptados a la dieta mediterránea, y en las que se descubrirán mil y una formas de presentar el sushi. Al finalizar, habrá una degustación de los platos elaborados. ¿Quién es Chema de Isidro Vázquez? Es un reconocido cocinero con grandes dotes de comunicación. Ha escrito varios libros y, en la actualidad, presenta el programa ‘De verdad verduras’ de Canal Cocina. La pasión por su trabajo se ha materializado en el restaurante Bella Lola, el único de la capital que ofrece y redescubre la exquisita y desconocida gastronomía madrileña.