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Aprende los secretos del pintxo con un curso de cocina para 1 o 2 personas desde 39 €

Bilbao

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Aprende los secretos del pintxo: Para una persona por 39 € en vez de 80 € Para dos personas por 75 € en vez de 160 € Durante el curso aprenderás a elaborar: taquito de bacalao al pil pil, muselina de ibéricos y polvo idiazabal; arroz cremoso bolletus ligado con bremita de Camenbert; foie caramelizado con fruta de la pasión y canelones de salmón relleno de gulas y ajitos Después de la elaboración, degustaréis vuestras creaciones Curso de la mano de Aingeru Etxebarria, profesional apadrinado por Karlos Arguiñano Matrícula e ingredientes incluidos El curso se realizará en dos centros en el Yandiola

Acerca de esta oferta

Salir de casa, quedar con la cuadrilla, ir de potes. Volver a casa, intentar reproducir alguno de los pintxos que habéis probado, acabar con una tostada con algo de jamón encima vacío existencial. Déjate de experimentos. Si de verdad quieres conocer los secretos de la cocina en miniatura acércate hasta Aingeru Etxebarría Escuela de Cocina Catering Service Bilbao. Allí aprenderás, para deleite de familiares, amigos o clientes, a elaborar los pintxos más sabrosos y exclusivos. ¡El curso se impartirá en dos centros Aprende de los mejores Tu profesor será Aingeru Etxebarria, profesional apadrinado por Karlos Arguiñano. He aquí algunos de sus reconocimientos Ganador 2008 concurso de pintxos de Bizkaia elaborado con producto del país. Nombre del pintxo ”trinomio”.  Seleccionado para el 3º concurso Euskal Herria de pintxos ”5 fases”.  Finalista en el concurso de Euskal Herria 2011 con el pintxo ”Kokotxa de merluza confitada sobre jugosa croqueta de pilpil con emulsión de hongos y piñones tostaditos”.  Finalista concurso nacional de tapas y pintxos de Valladolid, año 2008. “Lengüita de cordero lechal rellena de camembert, cebolla potxada sobre crujiente de talo y natillas finas de boletus edulis”. Finalista concurso nacional de tapas y pintxos de Valladolid, año 2007/2010/2011. ”Bombón de foie , mermelada de tomate y gelatina de txakolí con crujiente de patata y aceite de cítricos”.  Clasificado para el concurso “Cocinero del año”, año 2006. Puedes conocer más de este prestigioso cocinero en su Facebook.

Condiciones

Un máximo de 25 alumnos por curso. Horario de los cursos: viernes de 19h-21h o sábados de 10:30h-12:30h. Un cupón para una o dos personas.  20% de descuento en próximos cursos. 10% de descuento en curso de introducción, profundización y curso anual. IVA incluido en todos los precios.  Se aplican las condiciones generales Método de canjeo Compra tu cupón y lo recib

Sobre AINGERU ETXEBARRIA ESCUELA DE COCINA & CATERING SERVICE BILBAO