4.0
Promedio de 1 calificaciones
100%
Menú de cocina de autor: Para dos personas con 2 aperitivos, 2 entrantes, 2 platos principales, 1 postre y una botella de Lambrusco o 2 bebidas por 29 € en vez de 76 € Para cuatro personas con 4 aperitivos, 4 entrantes, 4 platos principales, 2 postres y dos botellas de Lambrusco o 4 bebidas por 55 € en vez de 152 € Aperitivos: grisini de hojaldres con anchoa y pesto con alioli y ostras “speciale fine de claires” Entrantes: tortillitas de gambas y jengibre con ensalada y vinagreta de lima, o brotes de lechugas y saquitos de morcilla de Burgos con mermelada de tomate Plato principales: milhojas de solomillo ibérico y patatas con verduras con salsa al pedro ximénez, o soufflé de salmón con risotto milanesa y chips de boniatos Postres: profiteroles rellenos de nata con chocolate caliente o tempura helada Bebidas: 1 o 2 botellas de lambrusco o 1 bebida individual (refrescos, agua, cerveza o copa de vino blanco o tinto) Copa de cava de bienvenida por persona al salón de juegos Incluye entrada a la sala de juegos del Casino
La cocina de autor ya no está destinada únicamente a la jet set, y prueba de ello es la carta del Gran Casino Aljarafe, que ofrece su arte culinario a todos los amantes de la cocina más actual. Los paladares más sibaritas y los más curiosos se dan cita para probar algunos de sus platos. Y para disfrutar de una velada completa… ¡Hagan juego, señores Gran Casino Aljarafe y Groupon ofrecen un menú de cocina de autor para dos o cuatro personas con 2 o 4 aperitivos, 2 o 4 entrantes, 2 o 4 platos principales, 1 o 2 postres para compartir y 1 o 2 botellas de lambrusco. Además, el plan incluye 1 copa de cava de bienvenida por persona al salón de juegos y 2 o 4 entradas al casino. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Aperitivo Grisini de hojaldres con anchoa y pesto con alioli y ostras “ speciale fine de claires “ Entrantes Tortillitas de gambas y jengibre con ensalada y vinagreta de lima Brotes de lechugas y saquitos de morcilla de Burgos con mermelada de tomate Principales Milhojas de solomillo ibérico, patatas con verduras con salsa al pedro ximénez Soufflé de salmón con risotto milanesa y chips de boniatos Postre Profiteroles rellenos de nata con chocolate caliente o tempura helada Bebidas Lambrusco para dos Bebida individual refrescos, agua, cerveza, copa de vino blanco o tinto Copa de cava a la entrada del salón de juegos