Tu Groupon
Menú gourmet a la carta a elegir entre: para dos personas con 2 entrantes, 2 principales y 1 bebida por persona por 39 € en vez de 80 € para tres personas con 3 entrantes, 3 principales y 1 bebida por persona por 57 € en vez de 120 € para cuatro personas con 4 entrantes, 4 principales y 1 bebida por persona por 75 € en vez de 160 € Menú a elegir de la carta (consulta en el texto de la parte inferior) Restaurante de prestigio abierto desde 1980 Especialistas en pintxos calientes y en la elaboración de crepes al momento Amplia carta de vinos de todas las DO nacionales e internaciones Con platos especiales para celiacos Situados en el barrio de Gros
Acerca de esta oferta
Cada día hay algo que celebrar… ¿y qué mejor que hacerlo comiendo o cenando fuera? Pero no a un establecimiento cualquiera. Los acontecimientos importantes se merecen un restaurante a su medida, como Andra Mari. Elegancia y buen gusto se dan cita no solo en la decoración del local, sino también en sus platos con una cocina actual y creativa. El restaurante Andra Mari lleva abierto desde 1980 y en estos 32 años siempre han ofrecido una cocina de calidad que ha hecho que gane el reconocimiento del pueblo de Donostia. Para que todo el mundo pruebe sus platos, han querido ofrecer junto a Groupon un menú de gourmet a la carta para dos, tres o cuatro personas con 2, 3 o 4 entrantes, 2, 3 o 4 principales y 2, 3 o 4 bebidas. Entrantes Revuelto cremoso de hongos Terrina de foie hecha en casa con su mermelada confitada y compota de manzana Arroz caldoso de almejas y langostinos Espárragos gratinados con vieiras Ensalada de queso fresco, nueces, pasas de uva y fresones de temporada Ensalada tibia de cigalas y almejas Coca crujiente de escalibada de verduritas y queso brie gratinado Habitas baby ahumadas, yema a baja temperatura y migas de jamón Rissoto meloso de hongos y foie Vieiras gratinadas al Martini Blanco Pescados Lomos de bacalao sobre daditos de tomate natural y gratinado de alioli Merluza rellena con verduritas asadas sobre crema suave de cebolletas Merluza en salsa verde con almejas Medallón de rape con ensalada de verano tomate, albahaca y pan tostado Pescado del día Txangurro relleno en su concha y gratinado con salsa americana Gambas frescas a la plancha Langostinos tigre al whisky Carnes Magret de pato glaseado con vegetales, bocado de queso de cabra y mermelada Faisán asado sobre guiso de hongos e higos confitados Solomillo ibérico acompañado de ñoquis soufflé al Marsella Medallón de solomillo con foie sobre puré de hongos y reducción de Oporto Entrecot “Premium” 400 gr. a la plancha con piquillos y patatas Carilleras melosas de ternera sobre crema de cítricos Tostón de cochinillo asado a baja temperatura con manzanas glaseadas al cava Hígado fresco de pato asado sobre torrija de coco “Quizá sea uno de los mejores sitios de toda Donosti en cuanto a menú calidadprecio. Tiene dos plantas, una decoración moderna y un servicio atentísimo. 67 platos de primero y segundo para elegir y postres caseros” Javier Güenechea, 11870.com “El restaurante está decorado con un estilo muy actual mesas cuadradas estilo Ikea y unos salvamanteles muy originales una lámina formada por una fibras de plástico entrelazadas. Ofrece una cocina elaborada a buen precio. El emplatado también está trabajado. La última vez que cené aquí pedí un crepe vegetal. Aunque por el nombre parece que es poca cosa, no es así. El crepe tenía un tamaño considerable y el relleno era abundante.” BellaEaso, salir.com