Tu Groupon
Curso de cocina especial Navidad: Menú 1 por 39 € en vez de 80 € Menú 2 por 45 € en vez de 95 € Menú 1: sopa de pescado, caracoles con salsa a la vizcaína y con esencia de ibéricos y pastel de arroz vasco Menú 2: micuit de pato en crocant de almendras y mermelada de frutas del bosque , lomo de bacalao al pil pil y brownie de chocolate Duración: 2 h y 30 min Máximo de 16 a 20 personas Curso de la mano de Aingeru Etxebarria, profesional apadrinado por Karlos Arguiñano Matrícula e ingredientes incluidos Ganador en 2008 del Concurso de Pintxos de Bizkaia elaborado con productos del país Consulta el descuento extra en condiciones ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
Salir de casa, quedar con la cuadrilla, ir de potes. Volver a casa, intentar reproducir alguna de las exquisiteces que habéis probado, acabar con una tostada con algo de jamón encima vacío existencial. Déjate de experimentos. Si de verdad quieres conocer los secretos de la cocina acércate hasta Aingeru Etxebarria Escuela de Cocina Catering Service Bilbao. Allí aprenderás, para deleite de familiares, amigos o clientes, a elaborar sabrosos y exclusivos platos. Aprende de los mejores Tu profesor será Aingeru Etxebarria, profesional apadrinado por Karlos Arguiñano. He aquí algunos de sus reconocimientos Ganador 2008 del Concurso de Pintxos de Bizkaia elaborado con productos del país. Nombre del pintxo ”Trinomio”. Seleccionado para el 3º concurso Euskal Herria de pintxos ”5 fases”. Finalista en el Concurso de Euskal Herria 2011 con el pintxo ”Kokotxa de merluza confitada sobre jugosa croqueta de pil pil con emulsión de hongos y piñones tostaditos”. Finalista Concurso Nacional de Tapas y Pintxos de Valladolid, año 2008. “Lengüita de cordero lechal rellena de camembert, cebolla potxada sobre crujiente de talo y natillas finas de boletus edulis”. Finalista Concurso Nacional de Tapas y Pintxos de Valladolid, año 2007/2010/2011. ”Bombón de foie, mermelada de tomate y gelatina de txakolí con crujiente de patata y aceite de cítricos”. Clasificado para el concurso Cocinero del Año, año 2006. Puedes conocer más de este prestigioso cocinero en su Facebook.