LA POSADA DEL PEZ

Restaurante
Carretera San Andrés Tagarana, 2, 38120 San Andrés Carretera San Andrés Tagarana, 2, 38120 San Andrés Direcciones
¡Sé el primero en recomendar este sitio!
89% de 44 clientes lo recomiendan

De Nuestros Editores

La Posada del Pez es un restaurante especializado en cocina de autor situado en la localidad de San Andrés. En su carta hay platos de pescado fresco y sugerencias diarias elaboradas por el chef Carlos Villar Fresco y su equipo.

Premios y distinciones

  • Premio D.O. Icod de Daute Isora a la mejor carta de vinos de Canarias 2016
  • Premio Periódico El Día a la mejor jefa de sala 2016
  • Premios Guía !Qué Bueno! y cerveza Heineken a la mejor cocina española de Canarias 2016
  • Big Gourmain en Guía Michelin 2016
  • Establecimiento recomendado por la guía Repsol 2016
  • Establecimiento recomendado por Condé Nast Traveler 2016
  • Premio Guía del cocinero del año 2016 a la mejor cocina Marinera
  • Seleccionado en el listado de los 10 mejores de las Islas Canarias por el jurado de Solán de Cabras en Madrid Fusión de 2014

Comentarios

250
78 Tips
Verificado
Reportar | hace 7 días
El lugar fantástico,buenisima comida y el atendimiento de lo mejor
¿Te ha resultado útil?
Verificado
Reportar | hace 9 días
Ambiente muy relajado, menú impresionante y personal muy atento. Ideal para una cena romántica.
¿Te ha resultado útil?
Verificado
Reportar | hace 9 días
Cena espectacular en todos los sentidos. Recomendable al 100 por 100.
¿Te ha resultado útil?
Verificado
Reportar | hace 18 días
Los viernes carta japonesa¡¡¡
¿Te ha resultado útil?
Verificado
Reportar | hace 18 días
Servicio exquisito, comida espectacular y lugar coqueto. Una delicia para el paladar y los sentidos. Totalmente recomendable.
¿Te ha resultado útil?
Verificado
Reportar | hace 21 días
Fine food and good champagne.
¿Te ha resultado útil?
Verificado
Reportar | hace 2 meses
El lugar, el personal y el producto estupendo
¿Te ha resultado útil?
Verificado
Reportar | hace 2 meses
Menú servido con prisas y con explicaciones solo del Champagne, el bogavante brillaba por su ausencia en el salpicón, que además llevaba demasiado vinagre, la pasta muy seca, el pescado sobró (después de la pasta no tenía sentido más comida) al igual que el cuarto Champagne (la intención no era llegar a la intoxicación etílica!) y se echó de menos un postre/toque final en su lugar.
¿Te ha resultado útil?
Verificado
Reportar | hace 2 meses
Gracias Fran, Jesus,Anna, Carlos, Joel y Silvia!!!! Por ser siempre tan tan especiales❤️❤️❤️❤️❤️
¿Te ha resultado útil?
Verificado
Reportar | hace 2 meses
Recomendable 100%
¿Te ha resultado útil?

Alrededor de esta Ubicación
LA POSADA DEL PEZ

Groupon ha verificado que el cliente realmente visitó LA POSADA DEL PEZ.