5.0
Promedio de 1 calificaciones
100%
La cena ofrece un tour gastronómico de más de 44 especialidades caseras de la cocina española y catalana, con bebidas ilimitadas incluidas
Programación “Ciclo de Jóvenes Talentos, con Juan Fernández, Susana Casas, Ángel Reyes, Carmen Moreno o Sara Barrero. Además, también tendremos a Junko Hagiwara ¨La Yunko¨, Salomé Humeau y Carmela Riqueni finalistas del “II Concurso Internacional Coreográfico Baile Flamenco”, celebrado en Utrera e impulsado por Tablao Flamenco Cordobés.
Elige entre 2 opciones:
➤ Entrada al Tablao Flamenco Cordobés para 2 personas con 2 bebidas
➤ Entrada al Tablao Flamenco Cordobés con Cena estilo Buffet (+ de 40 especialidades sin limites) para 2 personas con selección de bebidas ilimitadas
La entrada al Tablao Flamenco Cordobés incluye:
➤ 2 entradas para el espectáculo flamenco de 65 minutos, se renueva periódicamente con la presencia garantizada de los mejores artistas flamencos de España y del mundo
➤ 1 bebida por persona a escoger entre refrescos, cervezas, vino tinto, vino blanco, vino rosado, zumos, café, té o agua
La cena ofrece un recorrido gastronómico de más de 40 especialidades tradicionales de la cocina española y catalana con bebidas ilimitadas incluidas (refrescos, cervezas, vino tinto, vino blanco, vino rosado, zumos, café, té y agua) y opciones veganas, vegetarianas y Halal
Tour gastronómico de más de 44 especialidades caseras de la cocina española y catalana a elegir entre:
Cóctel de bienvenida y cucurucho de jamón ibérico acompañado de picos
Jamón Ibérico: Cucurucho de Jamón Ibérico acompañado de Picos
Servido por camareros:
Cucurucho de cazón en adobo al momento con mayonesa de lima
Patatas bravas servidas en mini freidora
Pinchos:
Pinchos de tortilla de patatas con pimientos del Padrón
Pinchos de cangrejo de mar con gambas, maíz y tomate
Pinchos de falafel con chutney de menta y tomates deshidratados
Ensaladas o pequeños entrantes:
Lata de Pulpo a Feira con Pimentón de la Vera
Empanada de Atún
Choricitos al cava con hierbas mediterráneas
Ensalada Antiox de bayas con queso de cabra y semillas
Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz
Ensalada de cous cous al estilo mozárabe con verduritas y menta
Maceta de hummus
Mejillones Gratinados con bechamel de hinojo y vino blanco
Tabla tradicional de embutidos catalanes
Gazpacho aterciopelado de sandía con aceite de albahaca
Salmorejo y Gazpacho
Verduras braseadas
Salmorejo vegetariano
Calientes presentados en formato Buffet-Degustación
Paella Valenciana de Marisco
Fideuá de Marisco con salsa all i oli
Canelones “a la Catalana” de espinacas y tomates deshidratados al Sol
Macarrones a la barcelonina con bechamel, salchicha de pollo y gratinados
Pollo a la Catalana con ciruelas y orejones
Guiso Español de Garbanzos con Gambas y Almejas
Carrillera de Buey al Vino Tinto
Sardinas en Escabeche
Pescado Blanco con Salsa de Naranja
Guarniciones
Verduras Braceadas al aceite de oliva virgen
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
Postres
Tabla de quesos con Urki, orejón de albaricoque, Guadañar, pimienta rosa, cabra con romero, cheddar, y gouda
Churros con chocolate
Fuente de fondue de chocolate, con frutas y dulces
Buñuelos de plátano de Canarias con chocolate
Buñuelos de viento con infusión de manzanas asadas
Crema catalana tradicional, quemada al momento, con carquinyolis
Trufas de chocolate caseras
Tartas caseras variadas
Bandeja de fruta de temporada
Brownie de chocolate casero
Cupcake casero
Horchata
Nubes y Chuches
Helados
Bebidas ilimitadas a elegir entre:
Vino blanco
Vino rosado
Vino tinto
Cerveza de barril
Cava
Sangría
Refrescos
Zumos
Selección de Café Nespresso
Selección de Infusiones
Tablao Flamenco Cordobés localizado en el La Rambla en la ciudad de Barcelona, fundado en 1970. En el año 2020 celebró su 50 aniversario y lo quiere celebrar con vosotros con esta oferta especial. Dispone de diferentes programas con artistas flamencos de cada época, tales como Miquel Poveda, Montse Cortés, los Toleo, Mayte Martín o J.M. Cañizares, entre otros; y de reconocidas figuras como Farruco, Camarón, Lole y Manuel, Manuela Carrasco y Mila de Vargas. Cuenta a su vez, con un restaurante de cocina tradicional española y catalana decorado en arte nazarí por el mismo Patronato de La Alhambra de Granada en el que ofrecen una amplia variedad de platos de la gastronomía mediterránea para complementar sus veladas artísticas.