Tu Groupon
Este restaurante cuenta en su haber con diversos galardones, entre ellos una estrella Michelín
Acerca de esta oferta
Ensalada de Tataki de salmón, brotes tiernos, algas y vinagreta agridulce de fresa
¡Una de bravas! Con salsa cremosa de kimchee y ajo asado
Huevos rotos con salchichón de Málaga, pasas y piñones
Croquetas de pollo al ras-el-hanout con crema de maíz y ají, emulsión de asado y cilantro
Gyozas de verduras con dressing de wasabi y sésamo
ꕥꕥꕥ
Salmón al Den-miso con couscous de verduritas, queso de cabra, crema de zanahoria y naranja
Canelón de atún con parmentier, trufa y ajo negro
Carrillada ibérica glaseada con cremoso de boniato andalusí y almendras tostadas
Pluma ibérica con patata en adobillo, emulsión de hierbas y vino del terreno
Arroz meloso de boletus con crema de trufa, espárragos y parmesano
ꕥꕥꕥ
Tiramisú
Pionono de café y mascarpone, emulsión de Amaretto
Crumble de cacao y helado de vainilla bourbon
Málaga en una milhoja
Hojaldre caramelizado relleno de nata, naranja, canela, almendras tostadas, pasas y leche merengada
Tarta cremosa de chocolate y torta de algarrobo
Sorbete de frambuesa, toffe de anís y avellanas
ꕥꕥꕥ
Entremares blanc-coupage semidulce 2021 Extremadura
Flor innata Verdejo 2022 D.O. Rueda
Jotaflores 2021 D.O. Ribera
Con opción a: agua o refresco
ꕥꕥꕥ
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
⚠️ Límite: de un cupón por persona.
✏️ Reservas y cancelaciones: con 24 horas de antelación. Comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible.
⚒ Información adicional:
✦ Se podrá comprar otra vez dentro de 30 días.
Ver las Condiciones generales Esta oferta no se puede canjear con códigos promocionales ni ningún otro descuento.
Sobre Restaurante Ménade
El restaurante Ménade se encuentra en Málaga, en la zona de Pinar Bajo. Pablo Vega, el chef, cuenta en su haber con diversos galardones, entre ellos una estrella Michelín. Con Pablo Vega en la dirección de la cocina, Ménade se asegura destacar en el panorama gastronómico local y nacional.