Tu Groupon
La degustación incluye guacamole casero, ensaladilla, croquetas de jamón, brocheta de langostino, cachopo clásico y postre
Opiniones de los clientes
Acerca de esta oferta
-
Tipo de comida: asturiana
-
Qué incluye: menú para 2 con 6 platos y bebida o botella de vino
El menú se compone de lo siguiente:

Guacamole casero con nacho
Ensaladilla de pulpo y langostino
Croquetas de jamón ibérico
Brocheta de langostino con crujiente de patata y alioli de ajo negro
Cachopo clásico de ternera, jamón ibérico y queso vidiago con su guarnición
***
Postre a elegir entre:
Texturas de arroz con leche
MIlhojas de manzana sobre natillas de sidra y helado de avellana
Brownie de chocolate sobre crema de chocolate blanco y sorbete de frambuesa
Requesón con nueces, garrapiñadas y miel con helado de requesón
Coulant de chocolate sobre natilla de fruta de la pasión
***
Una bebida (opción 1) por persona a elegir entre:
Cerveza
Copa de vino
Refresco
Agua
***
Botella de vino de la casa (opción 2) para cada dos personas
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Todos los platos son sin gluten o se pueden adaptar para celíacos (salvo las croquetas de jamón, que se podrían cambiar por otro plato de la carta sin gluten).
Condiciones
Límite: de un cupón para 2 o 4 personas. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas: comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 24 horas de antelación.
Precio original verificado el 14.10.2019
Condiciones generales
Sobre Restaurante La Dicha
Restaurante localizado en la calle Manuel Pedregal, en la ciudad de Oviedo. Especializado en cocina típica asturiana con un toque fusión, cuenta con una amplia oferta gastronómica que incluye desde fabada asturiana, patatas rellenas de carrilleras, fidegua marinera y ensaladilla de pulpo con langostinos, hasta cachopo clásico de ternera, cordero guisado con papatinas, merluza a la sidra y albóndigas en salsa verde, entre otros; dispone a su vez de una surtida carta de vinos y menús especiales para celíacos.