Actualmente no disponible

Menú para 2 o 4 con entrante, principal, postre y bebida en Restaurante Cavea (hasta 54% de descuento)

Seleccionar la opción

Garantía de devolución de 14 días para los cupones no utilizados

Compra con confianza, ¡tu satisfacción es nuestra prioridad! Aprender más

Tu Groupon

Incluye postre a elegir tarta de manzana destruida, mousse de turrón con chocolate en texturas o torrija de brioche con helado de jengibre

Acerca de esta oferta


  • Tipo de cocina: de mercado
Menú
Un entrante por persona a elegir entre:
Tapa gourmet de sardina y crema de aguacate
Tapa gourmet rusa con bonito y edamame
Tapa gourmet de bravas don sésamo y rabanillo
Tapa gourmet rollito de cordero guisado con crema de miel de caña
Pringabao
Tapa gourmet cebolletas y espárragos con mojo de almendras
Tapa gourmet mejillones thai
***

Un principal por persona a elegir entre:
Magret de pato con peras al moscatel
Presa ibérica con chips de boniato y yuca
Lomo de bacalao con puré de ajo negro
Flamenquin de trufa y parmesano
Codorniz con arroz meloso
***

Un postre para cada dos personas a elegir entre:
Tarta de manzana destruida
Mousse de turrón con chocolate en texturas
Torrija de brioche con helado de jengibre
***

Una bebida por persona a elegir entre:
Agua
Refresco
Cerveza
Copa de vino
***

El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.

Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.

Condiciones

Validez: 3 meses desde la fecha de compra.
Límite: de un cupón para 2 o 4 personas. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas: comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 24 horas de antelación.
Precio original verificado el 14.02.2020
Condiciones generales

Sobre Restaurante Cavea

Restaurante Cávea representa el concepto de una cocina creativa que se funde con el talento de un equipo joven encabezado por el cocinero Alberto Molina. Formado en la escuela de hostelería La Cónsula, pronto pasó a terminar su formación en el restaurante Arzak (San Sebastián, tres estrellas Michelín) y Calima (Marbella, dos estrellas Michelín), para posteriormente hacerse cargo de las cocinas de varios restaurantes de Málaga.