Opiniones de los clientes
Tipo de comida: arroces

Mejillones al vapor
Ensalada de la casa
Huevos rotos con jamón
Croquetas caseras de la casa
***
Un principal de arroz elegir entre
(mínimo dos comensales en el menú de arroz):
Arroz con marisco
Arroz negro
Paella mixta
Arroz ciego
Arroz campero
Arroz con pollo
Arroz con cerdo
***
Un principal de arroz elegir entre
(mínimo dos comensales en el menú de arroz con bogavante):
Arroz con bogavante o caldereta de bogavante
***
Un postre por persona a elegir entre:
Tartas de la casa a escoger una por persona
Natillas
Crema catalana
Fruta del tiempo
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Refresco
Zumo
Cerveza
Botella de vino blanco verdejo
***
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Necesidad de saberlo
Sobre Restaurante Alma Mía Cocina Tradicional
Es un restaurante fundado en 1999, con reciente reforma y apertura de restaurante desde marzo de 2017 con especialidad en rabo de toro y jamón asado de forma tradicional. Su cocina hecha de forma casera y tradicional, dispone de varios tipos de cartas de raciones, roscas, camperos, bocadillos, raciones , carta tradicional y de una variedad de carta de 34 tapas a elegir. Se cocina sobre todo con alma y con el corazón, de ahí su nombre a manos de su chef Verónica Roldán, donde se pueden degustar los platos más típicos de la cocina tradicional existente en la zona, además de la innovación culinaria de su chef. Especializado en carnes al carbón, su cocina está realizada siempre con productos naturales de la dieta mediterránea y frescos.