Tu Groupon
menú mariscada para 2 o 4 personas
Opiniones de los clientes
Acerca de esta oferta
Elige entre cuatro opciones:
- Menú para dos personas
- con 1 entrante a compartir, mariscada de 1,9 kg, 2 postres y 2 bebidas por 39,95 € en vez de 108 €
- premium con 1 entrante a compartir, mariscada de 2,25 kg, 2 postres y 1 botella de vino por 49,95 € en vez de 128 €
- Menú para cuatro personas
- con 2 entrantes a compartir, mariscada de 3,8 kg, 4 postres y 4 bebidas por 78,95 € en vez de 216 €
- premium con 2 entrantes a compartir, mariscada de 4,5 kg, 4 postres y 2 botellas de vino por 98,95 € en vez de 256 €

Ensalada poniente
Croquetas caseras
***
Mariscada para 2 o 4 con:
Buey de mar o bogavante segun temporada o disponibilidad (650 g o 1200 gramos para 4 personas)
6 o 12 navajas (250 g o 500 g)
6 Gambones a la plancha (440 g o 880 g)
4 Langostinos (60 gramos o 120 gramos) 2 Nécoras almejas o mejillones segun disponibilidad y temporada
Solo con menú premium:
4 Nécoras
2 vieiras
***
Postre por persona a elegir entre:
Tartas de la casa
postres de la casa
***
Bebida según el menú elegido:
Una bebida por persona a elegir entre refresco, cerveza presion, copa de vino y agua
Menú premium:
Una botella de vino blanco para cada dos personas
***
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Condiciones
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 o 4 personas. Regala todos los que quieras.
Reservas y cancelaciones online con 24 horas de antelación vía misreservas.groupon.es. Siempre hay que contactar telefónicamente al restaurante para confirmar las reservas.
Precio original verificado el 23/06/2017.
Condiciones generales
Sobre Restaurante Alma Mía Cocina Tradicional
Es un restaurante fundado en 1999, con reciente reforma y apertura de restaurante desde marzo de 2017 con especialidad en rabo de toro y jamón asado de forma tradicional. Su cocina hecha de forma casera y tradicional, dispone de varios tipos de cartas de raciones, roscas, camperos, bocadillos, raciones , carta tradicional y de una variedad de carta de 34 tapas a elegir. Se cocina sobre todo con alma y con el corazón, de ahí su nombre a manos de su chef Verónica Roldán, donde se pueden degustar los platos más típicos de la cocina tradicional existente en la zona, además de la innovación culinaria de su chef. Especializado en carnes al carbón, su cocina está realizada siempre con productos naturales de la dieta mediterránea y frescos.