Tu Groupon
Menú franco-tunecino en A Ma Maison: - Para dos personas con 2 entrantes, 2 principales y 2 postres por 29 € en vez de 80 € - Para cuatro personas con 4 entrantes, 4 principales y 4 postres por 55 € en vez de 160 € Entrantes: brik tradicional con atún, gambas al ajillo al estilo de Tía Saloua, sopa de calabaza, comino y zanahoria, selección de entrante de Tía Saloua Principales: couscous casero de Tía Saloua Royal con cordero, pollo, merguez y verdura, pierna de cordero asada 3 horas con especias, fideuá con azafrán, almendras y pasas, dorada con especias tunecinas Postres: baklawa, selección de helados exóticos, mousse de limón Ambiente elegante e informal Único restaurante tunecino en Mallorca, situado en el barrio de Santa Catalina ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
En la variedad está el gusto, y cuando se habla de temas gastronómicos mucho más. Conocer a través del gusto un pedacito de la cultura del mundo es todo un lujo y, para ello, A Ma Maison es la mejor opción. El establecimiento, que se configura como el único restaurante de comida tunecina de Mallorca, irradia un ambiente especial para disfrutar de los exóticos sabores de Túnez al tiempo que se hace lo propio con la elegancia típica de “La France”. Para disfrutar de deliciosos sabores del mundo sin salir de la Isla, A Ma Maison ofrece a los grouponeros un menú fusión francotunecino para dos o cuatro personas con entrante, principal y postre para cada uno. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Entrantes Brik tradicional con atún Brik es un Warka hoja de trigo llena con una mezcla de patatas, cebolla, huevo y atún Gambas al ajillo al estilo de Tía Saloua Gambas al ajillo al estilo tunecino Sopa de calabaza, comino y zanahoria Selección de entrante de Tía Saloua Principales Cuscús casero de Tía Saloua Royal con cordero, pollo, merguez y verdura Couscous caseros y cocinados de manera tradicional, con cordero, pollo, salchichas merguez, verduras frescas y salsa picante si lo desea Pierna de cordero asada 3 horas con especias Cocinado durante 3 horas en cúrcuma y terminado al horno con tomates, pimientos, cebolla y patatas Fideuá con azafrán, almendras y pasas Dorada con especias tunecinas Postres Baklawa Pastel típico de Túnez Selección de helados exóticos azahar, manzana con calvados, lavanda, etc. Mousse de limón “La propietaria/chef es una tunecina encantadora y ha trabajado con algunos de los mejores cocineros galardonados con estrellas Michelin. La comida es diferente a todo lo que podrás encontrar en la isla, pues importa especias de África y combina una variedad de sabores en sus platos.” Howard C., tripadvisor.es “¡Un restaurante más que recomendable La comida es exquisita, el servicio perfecto y la energía positiva de la duena Saloua hace que este lugar haya que visitarlo porque volverás.” Sophia,cometemallorca.com