Tu Groupon
Cocina castellana tradicional con espíritu creativo y vanguardista Restaurante familiar fundado en 1960 Fogones dirigidos por José Luis González Beyanas Amplios salones con capacidad para 500 personas para celebrar todo tipo de acontecimientos Próximo al Paseo Progreso y a la ctra. de Madrid
Acerca de esta oferta
Clásico, acogedor, luminoso, elegante y con una larga tradición a sus espaldas, así es el Restaurante Pucela. Con el Groupon de hoy, descubrir el sentido que llena cada uno de sus espacios será toda una experiencia gastronómica. Si quieres disfrutar del tradicional encanto culinario de Castilla este es tu momento. ¡Buen provecho Opciones Para dos personas con aperitivo, 2 entrantes, 2 principales y 1 botella de vino por 69 € en vez de 152 € Para cuatro personas con aperitivo, 4 entrantes, 4 principales y 2 botellas de vino por 129 € en vez de 304 € Entrantes Ensalada de queso de cabra con frutos secos Croquetas de perdiz Principales Taco de merluza al horno y finas hierbas Lomo de bacalao desalado y pisto Solomillo de morucha y trifa Carrillera de morucha al Oporto Rabo de toro al vino tinto Bebidas Botella de vino Ribera Carramimbre Hacía bastante tiempo que no visitaba este restaurante de la capital charra y la verdad es que me llevé una muy grata sorpresa. Se encuentra ubicado en la salida de la ciudad, justo al lado de Parador Nacional, por la antigua carretera de Béjar. El comedor es amplio, bien decorado y con un ambiente agradable. El personal es agradable y bastante profesional. Viajero Castilla y León, tripadvisor.es El luminoso comedor del Pucela es un espacio digno de admirar, sus paredes están forradas de piedra de Villamayor, cuyo reflejo dorado le otorga al lugar un brillo particular de distinguida elegancia. Pomposas lámparas, diseñadas en exclusiva para el restaurante, cuelgan de su techo artesonado y hacen juego con los apliques de luz instalados en sus arenosos muros. La bodega, ubicada en pleno comedor, armoniza a la perfección con el mobiliario que le rodea; está forrada de madera y alberga una vasta selección de crianzas y reservas españoles. Eva González, hosteleríasalamanca.es