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Menú degustación de otoño para una persona con maridaje en la carretera de Figueres a Besalú, en Avinyonet de Puigventós Snacks y tapitas: “negroni cocktails” gelee, macarrones de arroz, “cargolina” de pan con tomate y jabugo, galleta crujiente de algas y setas… Principales: royal de setas y foie-gras al vino de Oporto y huevo poche con puré de tubérculos de otoño y sopa de bacalao, entre otros Postres: sopa de granadas y mandarina y bizcocho de chocolate, espuma de chocolate al whisky y granizado de frutos rojos “Sacher” Maridaje: cava, vino blanco y vino tinto Restaurante dirigido por los chefs Toni Gerez y Xavier Sagristà, Jefe de Sala y Jefe de Cocina en El Bulli con Ferrán Adriá. Haz clic aquí para ver las apariciones de Mas Pau en prensa Haz clic aquí para leer la historia del restaurante A 4 km de Figueres
Acerca de esta oferta
A tan solo 4 kilómetros de Figueres, en Avinyonet de Puigventós, rodeado de abundantes campos donde el verde es el color predominante, nos encontramos con Restaurante Mas Pau, gestionado por dos discípulos de Ferran Adrià y que trabajaron 10 años para El Bulli. Aprovecha esta oferta y disfruta de un menú degustación con maridaje de lo más refinado. Galleta crujiente de algas y setas, huevo poche con puré de tubérculos de otoño o sopa de granadas y mandarina, regado con vino blanco DO Empordà. Todo esto y mucho más te esperan en Restaurante Mas Pau. Snacks y tapitas “Negroni cocktails” gelee Macarrones de arroz aceitunas, anchoas, tomate y parmesano “Cargolina” de pan con tomate y jabugo Galleta crujiente de algas y setas Empanadilla de butifarra dulce con manzana Bombón de queso “tou dels tilers” con pimentón ahumado Principales Royal de setas y foiegras al vino de Oporto Huevo poche con puré de tubérculos de otoño y sopa de bacalao Pescado del mercado asado con fideos negros y trompetas de la muerte Muslo de pollo de pagès al vermut con graten de boniato y membrillo Postres Sopa de granadas y mandarina Bizcocho de chocolate, espuma de chocolate al whisky y granizado de frutos rojos “Sacher” Maridaje Cava selecció especial Mas Pau Reserva Brut D.O. Cava Blanco Blans de Blancs Cas. Perelada 2010 D.O. Empordà Tinto Bodegas Bilbainas V. Paceta 2006 D.O. Rioja Alta “Quedamos encantados con el trato, la comida, el servicio y las instalaciones, ¡con todo La comida excelente, con muy buena presentación. En definitive, ¡un diez” Estersanc, Tripadvisor.es “Masia muy cuidada con jardines maravillosos, puro relax. En el restaurante hemos disfrutado mucho del menú degustación, muy equilibrado y refinado. Difícil encontrar una selección igual. Excelente.” 32l, Michelin.es Restaurante Mas Pau Nace en 1960 de la vocación de la familia Reig. Se trata de una antigua masía del siglo XVI totalmente restaurada y decorada con piezas de anticuario. Tras más de 25 años de dedicación Hotel Restaurante Mas Pau está gestionado por Toni Gerez y Xavier Sagristà, ambos discípulos de Ferran Adrià, con quien durante más de 10 años ejercieron como Jefe de Sala y Jefe de Cocina respectivamente en el Restaurante El Bulli