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Menú cantábrico a elegir: 2 personas con 2 entrantes, 2 segundos y 2 postres, todo a elegir, y botella de vino por 49 € en vez de 110 € 4 personas con 4 entrantes, 4 segundos y 4 postres, todo a elegir, y 2 botellas de vino por 95 € en vez de 220 € Entrantes fríos y calientes como el bouquet de lechugas, cigalas e ibéricos con encebollado de virutitas y gratén de gambas o albóndigas de San Martín con arroz blanco y su refrito txangurro al gratén Platos principales como la merluza rellena con salsa holandesa y costrón de hojaldre o solomillo tournedor al foie con salsa rossini y gratino de patatas y pimientos Postres como milhojas de manzana caliente con salsa de naranja y helado de mango El Palacio de la Conquista Real se encuentra situado en Arce (Piélagos). Totalmente reformado, se sitúa en un entorno natural, con categoría de palacio. Dispone de 16 habitaciones totalmente equipadas, de las cuales cuatro son suites. El Palacio fue declarado Bien de Interes Cultural en 1994. Cuenta con decoración en piedra y madera, con toques sencillos con aire moderno y actual
Acerca de esta oferta
El Cantábrico y su costa ofrecen a lugareños y visitantes deliciosas sorpresas para todos los sentidos bonitas vistas marítimas, olores de la playa y el mar, delicias marinas y carnes cuidadas… el Restaurante Palacio de la Conquista Real aúna todas ellas en un entorno de piedra y madera. Saborea en este marco incomparable desde marisco del mar Cantábrico hasta las carnes de su cordillera. El menú incluye Entrantes calientes Panache de verduras de temporada con refrito de ibéricos, Albóndigas de San Martín con arroz blanco y su refrito Txangurro al gratén Sopa de pescado y marisco al estilo tradicional con cobertura de hojaldre Almejas finas al gusto Espárragos rellenos de marisco al gratén con puré de pimientos rojos revuelto de caviar de erizo con ajetes tiernos y costrón de pan Milhojas relleno de mollejas a la crema de boletus Entrantes fríos Salpicón de mariscos del Cantábrico Ensalada de jamón ibérico con frutos secos y viruta de foie con glasee de módena y reducción de mosto Bouquet de lechugas, cigalas e ibéricos con encebollado de virutitas y glatén de gambas Ensalada de bonito con cebolla caramelizada y carnosos marrones Terrina de foie casera con mermelada de manzana y crema de higos con reducción de uvas al vino dulce Ensalada de bacalao con mezcla de lechugas y aliño balsámico Jamón y lomo ibérico con compota de tomate y tosta de pan crujiente Arroces para dos personas Arroz meloso con bogavante Arroz con maganos de aquí y almejas marineras Arroz con verduritas frescas y virutas de foie Arroz bomba con rape y setas Pescados Calamares en su tinta con arroz pilat Rape a la parrilla Bacalao al pili pil Merluza rellena con salsa holandesa y costrón de hojaldre Lubina o dorada al vapor de sal con cama de panadera y brocheta de langostinos, Lenguado a la parrilla con patatitas al vapor y pirámide de verduras Pimientos rellenos de marisco con crema de cigalas y patas chip Carnes Escalopines de solomillo a la crema de champiñones Solomillo tournedor al foie con salsa rossini y gratino de patatas y pimientos Cochinillo de Segovia confitado con patatas y ensalada verde Lechazo al estilo de Soria con su guarnición Chuletón de buey a la parrilla con sal maldón Magret de pato con salsa de frutos secos otoñales Medallón de rabo estofado con zanahorias confitadas Presa a la parrilla con salsa crema y puré de manzana Postres Milhojas de manzana caliente con salsa de naranja y helado de mango Tocino de cielo con helado de pasas al Pedro Ximénez Tarta de queso tradicional con helado de fresas Tartín de pera con helado de plátano Panache de chocolate con helado de orujo con sobao pasiego Hongo helado con coulis de frambuesa y chocalate caliente Leche frita cremosa con helado de mandarina