Tu Groupon
Master class de cocina: Para una persona por 29 € en vez de 60 € Para dos personas por 56 € en vez de 120 € Incluye matrícula, 1 master class a elegir y degustación de lo preparado durante la clase Las master class: ‘Boabdil, Un baño tropical’, ‘El veranillo de los membrillos’, ‘El valle de Lecrín’, ‘Fragancias de las Alpujarras’, ‘De tapas con cg 4.0’ Los cocineros: David Reyes (Saffron), Chechu González (Saffron), Jose Leyva (Paladar), Dany Álvarez (Restaurante Sevilla), Gregorio García (Óleum), Miguel Castilla (Restaurante Reina Sofía), Javi Castro (i.e.s Córdoba), Rafael Ferrer y Nicolás Fernández (Hotel Andalucía Center), entre otros Duración: 3 h Date prisa, ¡plazas limitadas! ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
Un buen día, mientras remueves los macarrones en la olla, caes en que ya los comiste hace un par de días, y también el lunes, ¡y el sábado Entonces te das cuenta de tu poca imaginación y quizá maña entre los fogones y te prometes a ti mismo comenzar a variar tu menú a partir de mañana. Pero llega el día siguiente y vuelves a recurrir a la socorrida pasta o incluso a un sándwich. ¡Esto no puede seguir así La gastronomía española es rica en ingredientes y en Aula Gastronómica Andaluza quieren mostrártelo de la mano de algunos de los chefs más reconocidos de la provincia. Aula Gastronómica Andaluza propone convertirse en un profesional entre los fogones asistiendo a una de las master class de cocina que ofrecerán durante el mes de noviembre. ¿Quieres saber más? El curso • Duración 3 h • Master class ’Boabdil, Un baño tropical’, ‘El veranillo de los membrillos’, ‘El valle de Lecrín’, ‘Fragancias de las Alpujarras’, ‘De tapas con cg 4.0’ • Los cocineros David Reyes Saffron, Chechu González Saffron, Jose Leyva Paladar, Dany Álvarez Restaurante Sevilla, Gregorio García Óleum, Miguel Castilla Restaurante Reina Sofía, Javi Castro i.e.s Córdoba, Rafael Ferrer y Nicolás Fernández Hotel Andalucía Center, entre otros • Grupos de 10 a 20 personas • Incluye matrícula, material y degustación Programación • Lunes 5 “Boabdil” con David Reyes Saffrom, Chechu González Safrom y Jose Leyva Restaurante Paladar • Miércoles 7 “Un baño tropical” con Dany Álvarez Restaurante Sevilla, Gregorio García Restaurante Óleum, Miguel Castilla Restaurante Reina Sofía • Viernes 9 “El veranillo de los membrillos” con Javi Castro i.e.s Córdoba, Rafael Ferrer y Nicolás Fernández Hotel Andalucía Center • Lunes 12 “El valle de Lecrín con Francisco Yáñez Restaurante Las Tinajas, Paco Rivas y Jesús Bracero Hotel Alhambra Palace • Martes 13 “Fragancias de la Alpujarras” con Jose María Magín Hotel Saray, Jose María Kaly Restaurante Óleum, Rubén Sánchez Hotel Saray • Miércoles 14 “De tapas con cg 4.0” con Nicolás Fernández Hotel Andalucía Center, Gregorio García Restaurante Óleum, Jesús Bracero Hotel Alhambra Palace, David y Chechu Saffrom, y Dany Álvarez Restaurante Sevilla ¿Qué se cocina en cada máster class? BOABDIL Gazpacho cremoso de tomate Mousse de queso con ciruelas al Pedro Ximénez Tajine de cordero segureño a la miel sierra nevada y puré de berenjena ahumado UN BAÑO TROPICAL Rape relleno de setas con jamón de Trevelez al jerez, salsa de orejones, vainilla cuscús sobre aguacate de motril, cebolleta, tomate kumato y aceite de los montes orientales Ravioli de mango relleno de chirimoya EL VERANILLO DE LOS MENBRILLOS Ave de morárabe con rulo de crema de queso y membrillo Ensalada templada en milhojas de membrillo, batata y mango con vinagreta emulsionada de granadas Pionono de manzanas con crema tostada sobre sopa de chocolate blanco y algodón de azúcar EL VALLE DE LECRÍN Cordero segureño relleno de mango en su jugo sobre bizcocho de chirimoya y pulpa de kaqui con crujiente de pistachos Remojón de granadino del siglo XXI Canasta de frutas de temporada sobre cilindro de chocolate y mousse de arroz con leche FRAGANCIAS DE LAS ALPUJARRAS Solomillo de lechón con tapana de picual, velo ibérico y fragancias de las Alpujarras Crema de tomate original con calabaza y crujiente de langostinos Chirimoya y mango de nuestra costa tropical con bizcocho de ron pálido y sopa de chumbos DE TAPAS CON CG 4.0 Rebanada de pan de alfacar con paté de perdiz, manzana frita y granadas Brocheta de cordero segureño, mango con ali oli de membrillo y miel de caña de azúcar Mousse de tomate y albahaca, tarta de salmón ahumado y espuma de espárrago blancos y roll de jamón Brocheta de pollo y manzana con tempura de cerveza y espuma de aguacate y jengibre Mini pastela de pollo y avellanas de salsa de yogurt y curry