No hay notificaciones nuevas

Calle Carretera de escalona nº 5, Cenicientos

Cata de 4 vinos ecológicos para 2 o 4 con visita guiada y opción botella de vino o menú Bodega ecológica Luis Saavedra

Seleccionar la opción
Más de 20 visitas hoy, ¡actúa ya!

Tu Groupon

Además de la cata y la visita guiada con un enólogo, se puede optar a una botella de vino para dos personas o un menú de cocido madrileño

Opiniones de los clientes

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones pertenecen a clientes que han canjeado cupón con este vendedor.
G
Guest
1 puntuaciones1 reviews
marzo 16, 2020
Muy bien pero la comida es en un bar, pese a ello lo pasamos genial.
J
Juantop reviewerhelpful reviewer
17 puntuaciones7 reviews
marzo 3, 2020
La gente que nos atendió fue encantadora. Nos llevaron en primer lugar a ver una viña de la bodega. De ahí fuimos a la bodega, donde nos explicaron el proceso para la elaboración del vino y nos mostraron la sala de barricas. Por último, nos dieron a catar un vino blanco y tres tintos con embutidos y queso (bastante ricos por cierto). Después nos fuimos a comer cocido a un bar del pueblo.Por el precio, merece mucho la pena.
replied
View Comment +
G
Guest
2 puntuaciones2 reviews
enero 31, 2020
Son muy amables y explican muy bien sus procesos de elaboración. Lamentablemente, los vinos que ofrecen para catar se sirven demasiado fríos y no tienen gran atractivo. Si lo que buscas es ver una bodega pequeña en la que se trabaja con dedicación, esta visita es muy recomendable. Si buscas probar vinos de calidad, quizá esta bodega no te satisfaga.

Acerca de esta oferta

La experiencia incluye:

  • Visita guiada a la sala de barricas y al viñedo
  • Cata de cuatro vinos propios de crianza ecológica
  • Cata de aceite ecológico
  • Degustación de embutidos ibéricos con pan artesano
  • Una botella de vino Corucho roble 2016 para cada dos personas (opciones 1 y 2)
  • Menú de cocido madrileño para dos o cuatro personas (opciones 3 y 4)

Detalles de los servicios:

  • La cata de vinos generalmente incluye uno blanco y tres tintos, como por ejemplo:
    • Corucho blanco
    • Corucho rosado
    • Chulo roble
    • Chotis crianza
  • En la visita guiada se explica la historia de la bodega y el proceso de elaboración de los vinos, desde el trabajo en el viñedo, el cultivo y la recogida de la uva hasta la producción del vino
  • La visita al viñedo se realiza si las condiciones meteorológicas lo permiten
  • Duración de la actividad en la bodega: 2 horas y 30 minutos aproximadamente

Opciones con menú: tras la actividad enológica, se acude al Restaurante Hamburguesería Las Vegas

Menú
Un plato de cocido madrileño por persona con:
Un vuelco de sopa de fideos
Dos vuelcos de garbanzos de la zona con verdura, morcillo, chorizo, tocino, etc.
***

Un postre de temporada por persona
***

Una bebida por persona a elegir entre:
Botella de agua mineral
Una copa de vino Corucho
***

El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.

Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.

Condiciones

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Horario: sábados y domingos de 11:30h a 14:00h.
Límite: de 1 cupón para 2 o 4 personas. Regala todos los que quieras.
Reservas: con 3 a 5 días de antelación, en el 916 893 400 o en el 629 124 729 o vía email a sergiocorucho@gmail.com. Cancelaciones con 24 horas de antelación.
Información adicional: los grupos son de 1 persona como mínimo y 30 como máximo. Horario para reservas: de L-V de 10h a 14h y de 16h a 18h. En caso de no cancelar la reserva en el plazo indicado, se dará por prestado el servicio. Tanto la comida como la visita a la bodega las gestiona la propia bodega. El Restaurante Hamburguesería Las Vegas se encuentra en la calle Claudio Sánchez Albornoz, 25, Cenicientos, 28650.
Condiciones generales

Sobre Bodega ecológica Luis Saavedra

Bodega familiar con viñedos propios, situada en la localidad de Cenicientos, a 75 minutos de Madrid capital. Además de contar con más de 100 años de tradición, en Luis Saavedra se especializan en la elaboración de vinos ecológicos; para ello utilizan abonos naturales, laborean la tierra al estilo tradicional y vendimian a mano su propia uva. En todos sus viñedos se realiza agricultura ecológica certificada por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid.