Tu Groupon
Con este menú se pueden degustar platos como atún sellado con aguacate a la parrilla y brotes o entrecot curado
Opiniones de los clientes de Groupon
Acerca de esta oferta
- Tipo de comida: mediterránea
- En este menú no hay platos para compartir, elige lo que más te guste y si quieres o no dejarle probar a tu acompañante
- Sobre el restaurante:
Los usuarios destacan su localización, a pocos pasos del paseo del Prado, las raciones abundantes y algunos platos en particular, como el atún sellado o los postres. También señalan el buen servicio y ambiente del local.

Un entrante por persona a elegir entre:
Tomate, cebolla y ventresca de atún con hierbas aromáticas, vinagre de Jerez y mostaza encurtida
Tartar de remolacha, chalota, huevo de codorniz y mostaza encurtida
Tortilla vaga de langostino con hierbas frescas, cebolla y comino
Huevos rotos con patatas y jamón, papas fritas rústicas, ajo y guindilla
Croquetas de jamón
Bocatín de calamares con mayonesa negra y berros
***
Un principal por persona a elegir entre:
Atún sellado con aguacate a la parrilla y brotes
Pulpo glaseado al pimentón, mayo de pimentón dulce y patatas
Corvina, arroz negro, wakame y chipirones
Presa ibérica con puré de patatas
Entrecot curado
***
Un postre por persona a elegir entre:
Pana cotta de coco: coco lichi y albahaca
Lingote de chocolate
Tarta de queso
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Refresco
Copa de vino
Cerveza
***
Con el menú premium se incluye además una botella de vino para dos
***
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Condiciones
Sobre Lona Restaurant
Este restaurante se encuentra en el complejo del hotel Radisson, en la plaza de la Platería de Martínez, en Madrid. Especialistas en tapas, en Lona Restaurant cogen lo mejor de la cocina española para ofrecerlo en sus platos. En su menú se pueden encontrar desde croquetas de jamón ibérico a lentejas o pulpo a la parrila.