Tu Groupon
Menú a la carta: Para dos personas con 1 entrante, 2 platos principales, 2 bebidas y 2 chupitos por 19 € en vez de 49 € Para cuatro personas con 2 entrantes, 4 platos principales, 4 bebidas y 4 chupitos por 37 € en vez de 97 € Entrantes para compartir: entrantes fríos y ensaladas, remojones y pipirrinas (ensalada de fresas y aguacate con vinagreta de frutos rojos), ensalada de atún con asadillo de pimientos y encurtidos Plato principal: huevos, arroces y pastas, carnes y pescados (solomillo de cerdo, presa ibérica La Encina, tacos de bacalao con alimoje, bacalao con almoromía de tomate…) Bebidas: cerveza, copa de vino o refresco Dispone de terraza con vistas Los fines de semana, durante la cena, hay conciertos de música en directo en la terraza Ubicado en el barrio de Monachil
Acerca de esta oferta
Comer de todo, variando en el tipo de alimentos que se ingieren, es la clave para mantener una dieta sana y variada. En las Raíces de la Encina lo saben y por eso ofrecen a los grouponeros un menú para 2 o 4 personas amplio… tan amplio como que incluye toda la carta arroz, pasta, carne, huevos, pescado… para que sea el usuario el que decida qué le apetece comer. Las Raíces de la Encina es un restaurante situado junto a Sierra Nevada, en el pueblo de Monachil. El menú que ofrece es muy completo, ya que incluye 1 o 2 entrantes, 2 o 4 platos principales, 2 o 4 bebidas y 2 o 4 chupitos. Para que nadie se quede con hambre y sí con ganas de repetir en futuras visitas. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Entrantes Ensaladas, remojones y pipirrinas Ensalada de fresas y aguacate con vinagreta de frutos rojos Ensalada de queso de cabra, naranjas y miel de caña Ensalada de atún con asadillo de pimientos y encurtidos Remojón granadino con naranjas y bacalao Zalamandroña Pipirrana hortelana Pipirrana con atún de almadraba Pipirrana con queso de cabra, aceitunas y hierbas autóctonas Entrantes fríos Surtido de embutidos “la pequeña fábrica” Paté de morcilla y dulce de tomate Gazpacho andaluz con manzana Ajo blanco de habas y pera Salmorejo Principales Arroces, huevos y pastas Arroz cremoso con setillas de temporada Arroz con conejo Huevos rotos con espárragos Jamón y configura de tomate Huevos de corral y habitas granadinas Tallarines con salvia silvestre Tomate casero y aceitunas negras Tallarines salteados con setas y langostinos Carnes Pollo a las especias morunas Brocheta de pechuga de pavo de verduritas mediterráneas Solomillo de cerdo Secreto ibérico La Encina Presa ibérica La Encina Chuletillas de cordero segureño Choto de la tierra Pescados Bacalao con alboromía de tomate y calabacín Tacos de bacalao con alimoje Lomos de bacalao con crema de almendras Bebidas Cerveza Copa de vino Refresco Chupitos