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Jamones y quesos españoles

Jamones y quesos españoles

29 €
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Disponible en una variedad de opciones a elegir

Detalles del producto

2 jamones españoles de 4,2 kg

  • Con sabor y aroma de cerdo ibérico criado en montanera con bellotas y forraje
  • Embutido curado en la soledad del secador y seleccionado en su momento óptimo de corte y consumo
  • Combina el proceso artesanal con tecnología, logrando un sabor suave y jugoso
  • Sistema de producción aprobado según los estándares de calidad de la Unión Europea
  • Empresa que cumple con los controles de la norma de calidad del Real Decreto 1469/2007

Queso manchego curado artesano

  • Coagulación: enzimática
  • Tipo de pasta: prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
  • Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica y flor en las caras planas
  • Formada por capas sucesivas de moho y aceite de oliva
  • Corteza no comestible
  • Color: marfil
  • Olor: intenso y láctico
  • Aromas que permiten identificar la leche cruda
  • Sabor: láctico, sabroso e intenso
  • Textura: elástica
  • Fácil de cortar
  • Maduración: 6 - 8 meses
  • Conservación: 3 – 6 º C
  • Consumo preferente: 12 meses desde el día de expedición
  • Alérgenos: leche de oveja y huevo
  • Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos

Queso manchego en aceite de oliva

  • Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, aceite de oliva virgen extra y sal, cuajo animal y lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos
  • Coagulación: enzimática
  • Tipo de pasta: prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
  • Ph: 5,0-5’2
  • Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica y flor en las caras planas
  • Color: marfil oscurecido por el contacto con el aceite; puede presentar tonos rojizos
  • Olor: intenso y fuerte, a aceite de oliva
  • Sabor: a aceite de oliva, algo picante e intenso; postgusto prolongado, intenso y agradable
  • Textura: flexible, no suele romper al cortar en finos triángulos
  • Conservación: 12-18 ºC
  • Maduración: 2 meses en secadero y 8-10 meses en aceite
  • Consumo preferente: 12 meses desde el día de expedición
  • Alérgenos: leche de oveja y huevo
Valores nutricionales en 100 g    
Valores Consejo Regulador
Agua: 30-28 g  
Extracto seco 70-72 g Mínimo 55 %
Energía 443 kcal  
Proteína 24 g  
Grasa total 37,9 g  
Ácidos grasos saturados 33,7 g  
Ácidos grasos monoinsaturados: 9,7 g  
Ácidos grasos poliinsaturados: 1,0 g  
Ácidos grasos trans 0,66 g  
Colesterol: 91 mg  
Hidratos de carbono 0,7 g  
Sal 1,7 g Máximo 2,3 g
Calcio 797 mg  
Sodio: 820 mg  

Queso canario semicurado de 1 kg

  • Queso de cabra semicurado a base de leche pasteurizada
  • Producido en la isla de palma Gran Canarias

Condiciones

Entrega: 2,99 € (excluido). Hasta 5 días hábiles.
Su pedido: Envío a Península. No se realizan envíos a Baleares, Canarias, Ceuta ni Melilla. Al final de la compra deberás introducir una dirección de entrega. Terminado el proceso, esa dirección no se puede cambiar.
Valor original: verificado el 02/04/2019.
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