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Disponible en una variedad de opciones a elegir
Detalles del producto
2 jamones españoles de 4,2 kg
- Con sabor y aroma de cerdo ibérico criado en montanera con bellotas y forraje
- Embutido curado en la soledad del secador y seleccionado en su momento óptimo de corte y consumo
- Combina el proceso artesanal con tecnología, logrando un sabor suave y jugoso
- Sistema de producción aprobado según los estándares de calidad de la Unión Europea
- Empresa que cumple con los controles de la norma de calidad del Real Decreto 1469/2007
Queso manchego curado artesano
- Coagulación: enzimática
- Tipo de pasta: prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
- Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica y flor en las caras planas
- Formada por capas sucesivas de moho y aceite de oliva
- Corteza no comestible
- Color: marfil
- Olor: intenso y láctico
- Aromas que permiten identificar la leche cruda
- Sabor: láctico, sabroso e intenso
- Textura: elástica
- Fácil de cortar
- Maduración: 6 - 8 meses
- Conservación: 3 – 6 º C
- Consumo preferente: 12 meses desde el día de expedición
- Alérgenos: leche de oveja y huevo
- Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos
Queso manchego en aceite de oliva
- Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, aceite de oliva virgen extra y sal, cuajo animal y lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos
- Coagulación: enzimática
- Tipo de pasta: prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
- Ph: 5,0-5’2
- Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica y flor en las caras planas
- Color: marfil oscurecido por el contacto con el aceite; puede presentar tonos rojizos
- Olor: intenso y fuerte, a aceite de oliva
- Sabor: a aceite de oliva, algo picante e intenso; postgusto prolongado, intenso y agradable
- Textura: flexible, no suele romper al cortar en finos triángulos
- Conservación: 12-18 ºC
- Maduración: 2 meses en secadero y 8-10 meses en aceite
- Consumo preferente: 12 meses desde el día de expedición
- Alérgenos: leche de oveja y huevo
Valores nutricionales en 100 g | ||
Valores | Consejo | Regulador |
Agua: | 30-28 g | |
Extracto seco | 70-72 g | Mínimo 55 % |
Energía | 443 kcal | |
Proteína | 24 g | |
Grasa total | 37,9 g | |
Ácidos grasos saturados | 33,7 g | |
Ácidos grasos monoinsaturados: | 9,7 g | |
Ácidos grasos poliinsaturados: | 1,0 g | |
Ácidos grasos trans | 0,66 g | |
Colesterol: | 91 mg | |
Hidratos de carbono | 0,7 g | |
Sal | 1,7 g | Máximo 2,3 g |
Calcio | 797 mg | |
Sodio: | 820 mg |
Queso canario semicurado de 1 kg
- Queso de cabra semicurado a base de leche pasteurizada
- Producido en la isla de palma Gran Canarias
Condiciones
Entrega: 2,99 € (excluido). Hasta 5 días hábiles.
Su pedido: Envío a Península. No se realizan envíos a Baleares, Canarias, Ceuta ni Melilla. Al final de la compra deberás introducir una dirección de entrega. Terminado el proceso, esa dirección no se puede cambiar.
Valor original: verificado el 02/04/2019.
Más información: Productos vendidos por Groupon Goods Global GmbH. Se aplican las condiciones de venta y la Política de devolución de Groupon Productos Global GmbH. Consulta las FAQ.
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Valor original: verificado el 02/04/2019.
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