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Estancia para dos en Santuari de Cura, Randa (Mallorca) Incluye botella de cava o vino como detalle de bienvenida Cena mallorquina compuesta de dos platos y postre por persona Hospedería ubicada en santuario franciscano en el que aún viven religiosos Restaurante especializado en cocina de la región
Acerca de esta oferta
Una Mallorca diferente a la que conocen los turistas. Una Mallorca de paz, tranquilidad y aire puro. Una Mallorca de hermosas vistas, alejada de playas masificadas y de jóvenes con ganas de fiesta. ¿Existe? Sí, y está en Randa. Acaba con los estereotipos y descubre unas Baleares donde el bullicio no existe y donde el único sonido que perturba la calma es el piar de un pájaro, el rubor del aire o la oración de un franciscano en Santuari de Cura, un alojamiento diferente a todo lo que hayas visto donde disfrutar de 1, 2, 3, 5 o 7 noches para dos en un plan que incluye desayuno, detalle de bienvenida y una cena. Menú Entrantes Chipirones Melón con jamón Ensalada de pasta Ensalada de patata o Frito mallorquín Caracoles Ensalada de los frailes Ensalada de patata Sepia con sobrasada Principales Lomo con tumbet Calamar a la plancha Solomillo de cerdo con verduritas de temporada Pescado a la mallorquina o Arròs brut mínimo 2 personas Paella mixta mínimo 2 personas Chuletas de cordero Solomillo de cerdo Salmón a la plancha Calamar a la plancha con verduras Postre Flan casero Helado variado Biscuit de higos Crepe de chocolate Los menús pueden sufrir variaciones en función de la temporada La hospedería Santuari de Cura no es un hotel cualquiera, es un convento franciscano medieval, reformado en el s. XX para convertirse también en una hospedería repleta de encanto, el encanto único que da alojarse en un lugar tan especial donde religiosos y seglares conviven en armonía. Rodeada de naturaleza, en la cima de la montaña de Randa, junto al santuario se encuentra esta hospedería restaurante de tan solo 35 habitaciones. Además, está situada a 548 metros de altitud sobre el nivel del mar, así que imagina las vistas que tiene. Su restaurante está especializado en gastronomía de la zona. Tumbet, frito mallorquín y arròs brut son algunas de las especialidades. Destino Si eres de los que piensan que las Baleares son solo un destino de sol y playa es porque no conoces la belleza de sus paisajes, su riqueza patrimonial y su naturaleza. Palma de Mallorca es Mediterráneo, pero también es naturaleza agreste, como la de la Sierra de Tramuntana, e historia. Descubre el Santuari de Cura, un santuario franciscano medieval ubicado en lo alto de la montaña de Randa, en el municipio de Algaida. Restaurado en el s. XX, este antiguo santuario no solo constituye un remanso de paz monacal en él aún viven monjes franciscanos, sino que se trata de un paraje desde el cual disfrutar de vistas a la naturaleza y rutas de senderismo. Por supuesto, no olvides conocer la ciudad de Palma de Mallorca. El castillo de Bellver, la catedral, el palacio de la Almudaina, la Lonja, la Plaza Mayor… son visitas obligadas, tanto como lo es comerte una ensaimada o dos y degustar su sobrasada. Cómo llegar La hospedería se encuentra en el Puig de Randa, a 35 km de Palma de Mallorca. Desde el aeropuerto toma la autopista dirección Llucmajor. Una vez allí, desvíate dirección Algaida. Antes de llegar a allí, encontrarás el desvío al Santuario de Cura y Randa. Solo para turistas gastronómicos Puede que la ensaimada y la sobrasada sean los dos productos más conocidos de la cocina balear pero Mallorca tiene muchos más sabores. ¿Quieres descubrirlos? El tumbet es un plato vegetariano elaborado con berenjenas, patatas, pimientos y tomates. Se puede acompañar de lomo de cerdo o pescado. Frito mallorquín. Fritura de patatas, pimientos, cebollas tiernas y cordero asado. Arròs brut. Es una especie de arroz caldoso elaborado en cazuela de barro que lo acepta todo carne, verduras, setas, embutidos caseros…