Tu Groupon
Incluye platos como arroz banda o entrecot de ternera, solomillo de ternera y dorada a la plancha
Acerca de esta oferta
El menú "carne, pescado o arroces" incluye:
-
Surtido de entrantes con:
- Ensalada especial con atún y huevo cocido.
- Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso manchego.
- Fritura andaluza variada con gambitas, boquerones, chopitos y pescaditos.
-
Un principal por persona a elegir entre:
- Arroz banda (mín. 2 personas)
- Arroz negro (mín. 2 personas)
- Paella alicantina (mín. 2 personas)
- Arroz de magro y verduras (mín. 2 personas)
- Paella de marisco (mín. 2 personas) *Fideuá de marisco (mín. 2 personas)
- Parrillada de pescado: 1/2 lubina, 1/2 dorada, calamar, gambón, cigala y navaja *Parrillada de carne: ternera, lomo de cerdo, pechuga de pollo, cordero, bacon y chistorra
-
Bebida a elegir entre:
- Una botella de vino de la casa tinto, blanco o rosado
- Una bebida individual por persona a elegir entre refresco o agua
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
⚠️ Límite: de 1 cupón para 2 personas. Regala todos los que quieras.
✏️ Reservas: con 4 horas de antelación. Comprobar la disponibilidad y reservar online lo más pronto posible. Cancelaciones con 6 horas de antelación.
⚒ Información adicional:
✦ Fechas excluidas: los días 24, 25 y 31 de diciembre de 2023 y el 1 de enero de 2024.
✦ Las reservas serán bajo disponibilidad del restaurante.
Sobre GOYO
GOYO es un restaurante en Alicante que se especializa en cocina mediterránea y es conocido por su ambiente cómodo y familiar. Entre sus especialidades, destaca la paletilla de cordero al horno, un plato que atrae a los amantes de la carne. Además, ofrecen una variedad de otros platos, incluyendo paellas, arroces, carnes a la parrilla, pescados y mariscos. Cuentan con diversos menús para diferentes ocasiones, como menús diarios, para grupos, celebraciones y opciones vegetarianas. Otros platos destacados son el "Arroz langosta" y el "Caldero de Tabarca"y "Paletilla de cordero"
