Tu Groupon
Descubre la alta cocina con estos menús diseñados por el cinco estrellas Michelin Eneko Atxa
Acerca de esta oferta
¿List@ para vivir una experiencia culinaria única? Con estos menús diseñados por el chef estrella Michelin Eneko Atxa, cada bocado es una obra maestra. Descubre una alta cocina mediterránea donde los ingredientes brillan con técnicas innovadoras. En un ambiente elegante y acogedor, disfruta de la unión definitiva entre tradición e innovación.
Qué ofrecemos
Elige entre:
- Menú degustación Labur para 2 personas con 6 pases, postre y pan
- Menú degustación Luze para 2 personas con 9 pases, postre y pan
¿Qué incluye cada menú?
--- Menú degustación Labur ---
- Foiegrass, naranja y azahar (Foiegrass, orange and orange blossom)
- Tartaleta de atún y caviar (Tuna and caviar tartlet)
- Mejillones al txacolí y aire de mantequilla (Txakoli mussels and butter foam)
- Yema de huevo de caserío sobre estofado de trigo (Farmhouse egg yolk on wheat stew)
- Merluza en tempura y salsa verde (Hake in tempura with green sauce)
- Vacuno ahumado con verduras a la llama (Smoked beef with grilled vegetables)
- Postre: pan, chocolate y aceite (Bread, chocolate and olive oil)
- Pan, aceite de oliva ecológico (Bread, organic olive oil)
--- Menú degustación Luze ---
- Foiegrass, naranja y azahar (Foiegrass, orange and orange blossom)
- Macaron de trufa (Truffle macaron)
- Talo de tomate (Tomato talo)
- Tartaleta de atún y caviar (Tuna and caviar tartlet)
- Mejillones al txacolí y aire de mantequilla (Txakoli mussels and butter foam)
- Yema de huevo de caserío sobre estofado de trigo (Farmhouse egg yolk on wheat stew)
- Merluza en tempura y salsa verde (Hake in tempura with green sauce)
- Canelón de setas (Seasonal mushroom cannelloni)
- Vacuno ahumado con verduras a la llama (Smoked beef with grilled vegetables)
- Postre: pan, chocolate y aceite (Bread, chocolate and olive oil)
- Pan, aceite de oliva ecológico (Bread, organic olive oil)
Por qué elegir esta oferta
¿Te apetece un destino diferente? Viaja con el paladar y descubre qué hace tan extraordinaria la cocina del chef Eneko Atxa. El restaurante Eneko Basque, ubicado en el exclusivo Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla 5*, ofrece una experiencia sensorial liderada por el chef Eneko Atxa, que acumula cinco estrellas Michelin. Su propuesta vanguardista fusiona la cocina vasca tradicional con una constante evolución creativa, dando forma a platos que conectan con la procedencia de cada ingrediente.
Tras recorrer los rincones más emblemáticos de la ciudad, este espacio elegante y acogedor te invita a detener el tiempo y celebrar el sabor en pleno centro de Sevilla. Con reconocimiento internacional, el talento de Eneko ha sido premiado en múltiples ocasiones, incluyendo el título de segundo mejor restaurante del mundo de 2017 según Elite Traveler. La experiencia se completa con un entorno cuidado al detalle, toques andaluces y una azotea con piscina y vistas. Ideal para quienes buscan calidad en el producto y conexión con su origen.