Actualmente no disponible

Embutido, aceite de oliva y jamonero con cuchillo y afilador Delizius Deluxe

Embutido y aceite de oliva

Todavía no...

Destacados

Embutido y aceite de oliva, ideales para servir de una manera profesional en una cena familiar

Detalles del producto

  • Todas las opciones incluyen:
    • Paleta curada, jamón curado, paleta de cebo, paleta ibérica de bellota o jamón ibérico de bellota de diferente peso
    • Aceite de oliva Virgen Extra Medina Albors 500 ml
    • Jamonero de madera Gourmet Plus
    • 1 cuchillo jamonero
    • 1 afilador

Paleta curada Bodega Delizius Deluxe

  • Peso: 4 kg
  • Tiempo de curación entre 12 y 15 meses
  • Bajo en sal

Jamón curado Bodega Delizius Deluxe

  • Peso: 6 kg
  • Tiempo de curación entre 12 y 15 meses
  • Bajo en sal

Paleta de cebo ibérico Delizius Deluxe

  • Peso: 4-4.5 kg, 4.5-5 kg o 5-5.5 kg
  • 50% raza ibérica
  • Elaborado en la localidad de Jabugo, en la provincia de Huelva, según la tradición y cultura jamonera ancestral
  • Bajo en sal
  • Tiempo de curación aprox.: entre 24 y 30 meses

Jamón de cebo ibérico Delizius Deluxe

  • Peso: 8-8.5 kg u 8.5-9 kg
  • 50% raza ibérica
  • Elaborado en la localidad de Jabugo, en la provincia de Huelva, según la tradición y cultura jamonera ancestral
  • Bajo en sal
  • Tiempo de curación aprox.: entre 24 y 30 meses

Lote de paleta ibérica de bellota Delizius Deluxe

  • Peso: 5-5.5 kg
  • 50% raza ibérica
  • Elaborado en la localidad de Jabugo, en la provincia de Huelva, según la tradición y cultura jamonera ancestral
  • Bajo en sal
  • Tiempo de curación aprox.: entre 36 y 48 meses

Jamón ibérico de bellota Delizius Deluxe

  • Peso: 9-9.5 kg
  • 50% raza ibérica
  • Elaborado en la localidad de Jabugo, en la provincia de Huelva, según la tradición y cultura jamonera ancestral
  • Bajo en sal
  • Tiempo de curación aprox.: entre 36 y 48 meses

Aceite de oliva virgen extra Medina Albors 500 ml

  • Aceite español procedente de una finca familiar con una larga trayectoria y experiencia en el cultivo del olivo y la elaboración del aceite
  • Categoría superior (100 % aceite de oliva virgen extra)
  • Aceite de gran personalidad muy estable en el tiempo
  • Selección de las mejores aceitunas en el momento de maduración
  • Obtenido directamente de la aceituna mediante procesos mecánicos
  • Primera prensada en frío y filtración por decantación natural
  • Aromas verdes con agradable sabor afrutado y destacadas notas positivas de amargo
  • Ingredientes totalmente naturales
  • Producto originario de Valencia (España)
  • Presentación en botella de vidrio oscuro para preservarlo de la luz (500 ml)
  • Modo de conservación: almacenar en ambiente seco, fresco y protegido de la luz
  • Exclusivo zumo de aceituna compuesto por dos variedades:
    • 60 % aceituna Picual (olivos de 60 años)
    • 40 % aceituna Arbequina (olivos de 20 años)

Jamonero de madera Gourmet Plus

  • Diseño con soporte superior ajustable e inferior en forma de U
  • Permite fijar y centrar el jamón, proporcionando gran sujeción y estabilidad
  • Práctico para cortar el jamón con total comodidad y seguridad. Además
  • Incluye un cuchillo jamonero y un afilador insertados en la base
  • Fabricado de madera
  • Acabados de gran calidad
  • Gran resistencia y durabilidad
  • Fácil montaje y limpieza
  • Pies antideslizantes
  • Medidas aprox.: 38,5 x 32 x 22,5 cm

Condiciones

Entrega: €2.99 (no incluida). Hasta 7 días hábiles.
Su pedido: Envío a Península. No se realizan envíos a Baleares, Canarias, Ceuta ni Melilla. Al final de la compra deberás introducir una dirección de entrega. Terminado el proceso, esa dirección no se puede cambiar.
Más información: Productos vendidos por Groupon Goods Global GmbH. Se aplican las condiciones de venta y la Política de devolución de Groupon Productos Global GmbH. Consulta las FAQ.