Destacados
Embutido y aceite de oliva, ideales para servir de una manera profesional en una cena familiar
Detalles del producto
- Todas las opciones incluyen:
- Paleta curada, jamón curado, paleta de cebo, paleta ibérica de bellota o jamón ibérico de bellota de diferente peso
- Aceite de oliva Virgen Extra Medina Albors 500 ml
- Jamonero de madera Gourmet Plus
- 1 cuchillo jamonero
- 1 afilador
Paleta curada Bodega Delizius Deluxe
- Peso: 4 kg
- Tiempo de curación entre 12 y 15 meses
- Bajo en sal
Jamón curado Bodega Delizius Deluxe
- Peso: 6 kg
- Tiempo de curación entre 12 y 15 meses
- Bajo en sal
Paleta de cebo ibérico Delizius Deluxe
- Peso: 4-4.5 kg, 4.5-5 kg o 5-5.5 kg
- 50% raza ibérica
- Elaborado en la localidad de Jabugo, en la provincia de Huelva, según la tradición y cultura jamonera ancestral
- Bajo en sal
- Tiempo de curación aprox.: entre 24 y 30 meses
Jamón de cebo ibérico Delizius Deluxe
- Peso: 8-8.5 kg u 8.5-9 kg
- 50% raza ibérica
- Elaborado en la localidad de Jabugo, en la provincia de Huelva, según la tradición y cultura jamonera ancestral
- Bajo en sal
- Tiempo de curación aprox.: entre 24 y 30 meses
Lote de paleta ibérica de bellota Delizius Deluxe
- Peso: 5-5.5 kg
- 50% raza ibérica
- Elaborado en la localidad de Jabugo, en la provincia de Huelva, según la tradición y cultura jamonera ancestral
- Bajo en sal
- Tiempo de curación aprox.: entre 36 y 48 meses
Jamón ibérico de bellota Delizius Deluxe
- Peso: 9-9.5 kg
- 50% raza ibérica
- Elaborado en la localidad de Jabugo, en la provincia de Huelva, según la tradición y cultura jamonera ancestral
- Bajo en sal
- Tiempo de curación aprox.: entre 36 y 48 meses
Aceite de oliva virgen extra Medina Albors 500 ml
- Aceite español procedente de una finca familiar con una larga trayectoria y experiencia en el cultivo del olivo y la elaboración del aceite
- Categoría superior (100 % aceite de oliva virgen extra)
- Aceite de gran personalidad muy estable en el tiempo
- Selección de las mejores aceitunas en el momento de maduración
- Obtenido directamente de la aceituna mediante procesos mecánicos
- Primera prensada en frío y filtración por decantación natural
- Aromas verdes con agradable sabor afrutado y destacadas notas positivas de amargo
- Ingredientes totalmente naturales
- Producto originario de Valencia (España)
- Presentación en botella de vidrio oscuro para preservarlo de la luz (500 ml)
- Modo de conservación: almacenar en ambiente seco, fresco y protegido de la luz
- Exclusivo zumo de aceituna compuesto por dos variedades:
- 60 % aceituna Picual (olivos de 60 años)
- 40 % aceituna Arbequina (olivos de 20 años)
Jamonero de madera Gourmet Plus
- Diseño con soporte superior ajustable e inferior en forma de U
- Permite fijar y centrar el jamón, proporcionando gran sujeción y estabilidad
- Práctico para cortar el jamón con total comodidad y seguridad. Además
- Incluye un cuchillo jamonero y un afilador insertados en la base
- Fabricado de madera
- Acabados de gran calidad
- Gran resistencia y durabilidad
- Fácil montaje y limpieza
- Pies antideslizantes
- Medidas aprox.: 38,5 x 32 x 22,5 cm
Condiciones
Entrega: €2.99 (no incluida). Hasta 7 días hábiles.
Su pedido: Envío a Península. No se realizan envíos a Baleares, Canarias, Ceuta ni Melilla. Al final de la compra deberás introducir una dirección de entrega. Terminado el proceso, esa dirección no se puede cambiar.
Más información: Productos vendidos por Groupon Goods Global GmbH. Se aplican las condiciones de venta y la Política de devolución de Groupon Productos Global GmbH. Consulta las FAQ.
Su pedido: Envío a Península. No se realizan envíos a Baleares, Canarias, Ceuta ni Melilla. Al final de la compra deberás introducir una dirección de entrega. Terminado el proceso, esa dirección no se puede cambiar.
Más información: Productos vendidos por Groupon Goods Global GmbH. Se aplican las condiciones de venta y la Política de devolución de Groupon Productos Global GmbH. Consulta las FAQ.