Tu Groupon
Déjate sorprender por las creaciones que salen de las manos de su chef Pablo desde su acristalada y transparente cocina moderna
Acerca de esta oferta
✦ Acerca del restaurante: en este espacio gastronómico, acogedor y elegante, podrás disfrutar de una comida tan sabrosa como generosa y creativa en el exclusivo barrio de Castellana. Una experiencia gastronómica inolvidable en un encantador y refinado restaurante
✦ Qué te proponemos: un menú de arroz a compartir con entrante, postre y bebida para 2 o 4 comensales
✦ Tipo de cocina: su cocina es mediterránea con toques franceses, elaborada con pasión por el Chef Pablo

Un entrante por persona a elegir entre:
Tabla mixta de ibéricos y quesos
Ensaladilla de burrata, pesto y Bloody Mary
Ensaladilla rusa
Croquetas de jamón con leche de cabra
Flor de alcachofa con tacos de jamón
Matrimonio de anchoa y boquerón con tomate rallado
Berenjenas en tempura con miel de caña y parmesano
Tabla de quesos
Bao de chopitos fritos con mayonesa de jalapeños y brotes frescos
***
Un principal para cada dos personas a elegir entre:
Arroz de pato y setas
Arroz de verdura (apto para veganos)
Arroz a banda
***
Un postre por persona a elegir entre:
Tarta de queso
Tarta de zanahoria
Tarta de chocolate
Ensalada de frutas
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Copa de vino
Refresco
Cerveza
Botella de vino tinto (DO Rioja) o blanco (Rueda) para cada dos personas
***
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
⚠️ Límite: de un cupón para 2 o 4 personas. Puedes regalar 3 adicionales.
✏️ Reservas: con 2 horas de antelación. Comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 24 horas de antelación. No se aceptarán ningún cupón que no haya reservado a través de la plataforma de reservas de Groupon.
Ver las Condiciones generales
Sobre El Pil Pil
La gastronomía se considera un arte y así es como les gusta concebirla en el Restaurante El Pil Pil. Cuentan con un salón diáfano de más de 100 m² con una decoración estrictamente seleccionada por su gerente Eli, una auténtica amante del diseño y la arquitectura. Algunos de sus decorados son auténticas obras de arte hechas a mano por artistas locales. Su estilo mediterráneo con productos frescos elaborados cada día permite hacer disfrutar a sus comensales de una experiencia especial en una de las ciudades más de moda en el mundo de la gastronomía, Madrid.