5.0
Promedio de 7 calificaciones
100%
Disfruta de una propuesta gastronómica innovadora, en la que las estrellas se convierten en platos en este "Menú Constelación"
Tipo de comida: española
❁ Aceite de oliva virgen madrileño con pan artesano de leña ❁
❁ Croqueta de gallina con ají amarillo ❁
❁ Crema de vichyssoise con vieira a la parrilla y huevas de arenque ❁
❁ Ravioli de pichón y verduritas con jugo de almendras ❁
❁ Bacalao con su piel crujiente y pil pil de Sriracha ❁
❁ Lechal confitado en horno de leña con migas crujientes ❁
❁ Torrija de mi madre en almíbar de limón y helado de chufa ❁
❁ Dulces ❁
❁ Una botella de agua ❁
***
El Bistró de Mario Sandoval es un restaurante que combina en sus fogones cocina de vanguardia con toques tradicionales. Regentado por el chef Mario Sandoval, galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía 2013 y con 2 estrellas Michelin en el Restaurante Coque, el restaurante se encuentra en el interior de las fincas La Romanée.