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El maridaje incluye cerveza Asahi, sidra Prau Monga, Verdejo do Rueda, Celeste Roble do Ribera del Duero y Moscatel de la marina
Acerca de esta oferta

Degustación de aceites
3 aperitivos selección del chef
Sushi hot roll de salmón y aguacate
Opción de maridaje: cerveza Asahi
Risotto de boletus a los 3 quesos
Opción de maridaje: Sidra Prau Monga DOP Asturias
Bacalao con ragout de setas y pulpo
Opción de maridaje: Verdejo do Rueda
Margret de pato con maracuyá
Opción de maridaje: Celeste Roble do Ribera del Duero
Degustación de quesos
Milhojas de labra
Opción de maridaje: Moscatel de la marina
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Bebidas
Bebida (opción 1): botella de vino selección de ''Torres y Agua'' a compartir
Maridaje (opción 2): vinos seleccionados de bodegas y viñedos ''Torres y Agua''
***
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
Validez: hasta el 30/07/2020.
Límite: de un cupón para 2 personas. Puedes regalar 1 adicional. El máximo de comensales por mesa es de 4 personas. Cupón no acumulable para más de 4 personas.
Reservas: comprobar la disponibilidad y reseva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 24 horas de antelación.
Información adicional: válido a partir del 08/01/2020, excluidas las siguientes fechas: del 10 al 16 de febrero
Precio original verificado el 25.11.2019
Condiciones generales
Esta oferta no se puede canjear con códigos promocionales ni ningún otro descuento.
Sobre De Labra
Restaurante localizado en las inmediaciones de la finca "La Quinta", en la calle de Abuli a las afueras de la ciudad de Oviedo. Es un negocio familiar que abrió originalmente sus puertas en 1982 como una de las primeras parrillas especializadas en carnes y guisos de la ciudad, cuenta con una amplia y característica oferta gastronómica que incluye desde gazpacho de fresas, canutillos de cecina y foie, ensaladilla de naranja con salmón ahumado y berenjenas en tempura rellenas de marisco, hasta merluza del cantábrico, lechazo deshuesado, arroz negro de calamar y meloso de ternera, entre otros; además de platos vegetarianos y sin gluten. Actualmente es gestionado por Miguel Álvarez, quien cuenta con una distinguida carrera internacional en ciudades como Barcelona, Nueva Orleans, Londres y Dubái.