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Accede a puestos de trabajo de la industria agroalimentaria con un curso online de manipulador de alimentos de mayor riesgo Acreditación oficial válida para los requerimientos en materia de manipulación de alimentos Incluye tutor online durante dos meses y diploma acreditativo Aprenderás las pautas de la industria sobre el contacto directo de los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, preparación y servicio. Temario: peligro en los alimentos, sistemas de autocontrol basados en los principios del APPCC, medidas preventivas y prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos. Limpieza y desinfección. Consulta el temario completo Haz tu curso cuando quieras. Acceso libre las 24 h Duración: 8 h
Acerca de esta oferta
Nuestra alimentación es una de las cosas que más nos preocupa, por eso esperamos que los profesionales que la manipulen cuenten con todos los certificados necesarios. La industria alimentaria también se preocupa de contratar a personas que cuenten con la mejor formación, como es el carné de manipulador de alimentos. Apuesta por Educate Centros de Formación y obtén tu carné con un curso online de manipulador de alimentos de mayor riesgo para acceder a estos demandados puestos de trabajo. El cursillo de de 8 h, a realizar en 2 meses, incluye tutor online y diploma acreditativo que descargarás de la web. ¿Qué es y para qué sirve este carné? El curso de manipulador de alimentos de mayor riesgo es un curso interactivo con el que aprenderás las pautas de actuación que deben seguir todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, preparación y servicio. Es una acreditación oficial válida para los requerimientos en materia de manipulación de alimentos. Temario Peligros en los alimentos Introducción y la cadena alimentaria. Tipos de peligros. Medidas preventivas. Sistemas de autocontrol basados en los principios del APPCC Definición del sistema APPCC. Aplicación del sistema APPCC. El equipo de APPCC. Las enfermedades de transmisión alimentaria. Medidas preventivas Concepto de enfermedades de transmisión alimentaria. Elementos de la toxiinfección alimentaria. Principales enfermedades de transmisión alimentaria. Medidas preventivas generales para evitar una toxiinfección. Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos. Limpieza y desinfección. Buenas prácticas de manipulación. Limpieza y desinfección. Desinsectación y desratización. Control de plagas. Higiene de locales y equipos.