Tu Groupon
Curso manipulación de alimentos: - Para una persona por 9 € en vez de 30 € - Para dos personas por 15 € en vez de 60 € Formación necesaria para trabajar en el sector de la alimentación (reglamento CE nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo y el Real Decreto 109/2010). Curso presencial. Conoce el temario en el cuerpo de texto Incluye formación, materiales y diploma acreditativo Curso dirigido a trabajadores o para personas que quieran trabajar en la industria de transformación alimentaria, en el sector servicios y en el minorista Clases con grupos reducidos Duración: 2 h Tienes 2 centros a tu disposición ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
La formación en manipulación de alimentos es obligatoria para trabajar en todos los sectores alimenticios, ya que con ella se asegura la correcta aplicación de los requisitos adecuados en cada fase o proceso y conseguir así la producción de alimentos seguros. Si quieres tener más salidas de trabajo o si quieres reciclarte, este es tu Groupon. Acude al curso presencial de Academia Ciencias y consigue tu título de manipulador de alimentos. ¿Qué incluye este curso? Contenidos 1. Introducción. Definiciones. Marco Legal 2. La contaminación 3. Toxiinfecciones alimentarias 4. Higiene personal en la manipulación de alimentos 5. Responsabilidad de la empresa 6. Riesgos asociados a cada tipo de alimento Duración El curso tiene una duración de 2 h y se imparte en modalidad presencial. Metodología Se basa en la participación combinada con las exposiciones teóricas por parte del docente y la realización de ejercicios y resolución de casos prácticos por parte de los/as alumnos/as. Criterios de evaluación 1. Asistir al 100% de las sesiones presenciales. 2. Participar en las distintas actividades realizadas durante el desarrollo del curso. 3. Realizar y superar el test de evaluación final propuesto para obtener el diploma acreditativo expedido por Academia Ciencias ¿A quién va dirigido? Personas que trabajen o quieran trabajar en la industria de transformación alimentaria Sector cárnico mataderos, salas de despiece, fábrica de embutidos… Sector hortofrutícola cámaras frigoríficas, conserveras, congelación… Sector lácteo envasado de leche, fabricación de yogures, quesos… Sector vitivinícola bodegas… Pescado y derivados lonjas, conserveras, congelación… Sector servicios Restaurantes cocineros, ayudantes… Bares, cafeterías, pubs camareros, cocineros… Caterings y comidas preparadas cocineros, personal de servicio, azafatas… Sector hospitalario, geriátrico, comedor escolar, entre otros cocineros, asistencia en comedor… Sector minorista Carnicerías Pescaderías Panaderías y pastelerías Fruterías y verdulerías Hipermercados y supermercados