5.0
Promedio de 13 calificaciones
100%
Este establecimiento es uno de los 35 restaurantes seleccionados para la ruta del cocido madrileño
Un aperitivo (según disponibilidad del día) por persona:
Croquetas de cocido madrileño
Tacos de ropa vieja
Hummus de garbanzo de Daganzo
Hummus de remolacha
Patatas cocinadas a la española
Patatas chip con boquerón en vinagre
Acompañado de una copa de vermút Zarro por persona
***
Un principal para cada dos o cuatro personas:
Primer vuelco de sopa: Cocinada con 48 horas de elaboración a 90º
***
Un postre por persona (según disponibilidad del día):
Torrija cholón
Fresones de temporada con nata montada
Manzana asada
Bizcocho de la abuela con vino moscatel o
Café de puchero
***
Una bebida a elegir entre:
1 botella de vino tinto 100% Monastrell por pareja
Doble de cerveza por persona
Refresco por persona
***
También incluye:
Agua
Pan
Chupito digestivo
Especializados en cocido de autor, La cocina de la Taberna Cholón nace de la tradición madrileña familiar, fusionada con técnicas de cocina contemporáneas. Los comensales pueden disfrutar de una comida con un cocido madrileño así como de las tapas del Chef, siempre con una buena copa para acompañar. Apuestan por productos de calidad: la carne de vaca es de Lameiro, ganadería ecológica, los garbanzos de Daganzo de Alberto Godín, directamente del productor, y la sopa es una elaboración de 48 h a 90º.