1.0
Promedio de 1 calificaciones
100%
Suculento y sabroso, así es la versión Casterráneo de este clásico entre los clásicos
Un entrante cada dos personas a elegir entre:
Croquetas de chipirón: con su tinta negra
Croquetas de jamón ibérico: intensas y sabrosas
Croquetas de puerro: crujientes y tiernas
Salmorejo real: la receta tradicional con guarnición de huevo, uva, tomate y cebolla
Hummus clásico: cremoso de garbanzo con pimentón de la vera, aove y tostas de pan de trigo
Ensaladilla rusa: disfruta del sabor de siempre y descubre nuestro ingrediente secreto. La ensaladilla clásica con nuestro toque de la casa
♨♨♨
Un principal cada dos personas:
Cachopo de entrecot de vaca madurada, cecina de león y queso ahumado. Suculento y sabroso, así es nuestra versión de este clásico entre los clásicos
♨♨♨
Un postre cada dos personas a elegir entre:
Tarta de queso: receta de la casa acompañada de estofado de frutos rojos
Torrija frita: con mermelada de naranja amarga
Flan de dulce de leche: el postre de siempre con un toque más dulce
Surtido de helados: nuestra selección de sabores de temporada
♨♨♨
Una bebida por persona a elegir entre:
Agua
Refresco
Caña
Copa de vino
♨♨♨
Aunque parezcan lo mismo, hay algunas diferencias entre la dieta mediterránea y el recetario tradicional. Con esta propuesta, Casterráneo quiere unir lo mejor de cada una de ellas: una carta equilibrada y cuidada, con la fuerza de esos guisos de siempre que alimentan el alma.