Tu Groupon
Ven y sumérgete en un viaje culinario inolvidable en el restaurante del Chef Pedro Cardona
Acerca de esta oferta
Un entrante por persona a elegir entre:
Steak tartar
Huevos vagos de boletus y trufa con foie
Tomate de temporada con lomo de sardina y vinagreta de arbequina
Berenjena laqueada con pesto, miel y parmesano gratinado
Ensalada de tomate con ventresca
Tagliatelle con boletus y trufa
Salmorejo cordobés
***
Un principal por persona a elegir entre:
Entraña anticuchada con patata canaria
Pularda a baja temperatura acabada en parrilla
Puntitas de solomilla con cebolleta tierna y ajetes al fino de Jerez
Ceviche de pescado y marisco
Pollito picantón en su jugo
Secreto ibérico con chimichurri
***
Un postre por persona a elegir entre:
Espuma de café con chantilly de canela
Tarta De Queso con chocolate blanco
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Refresco
Cerveza
Agua
***
- Pedro Cardona, conocido por elaborar sus platos de manera original, sabrosa y creativa
- Verdadero maestro de la cocina en la mezcla de aromas y texturas mediterráneas, con un toque mágico en el arte del arroz
- Ha trabajado en varios establecimientos como: Casa Salvador (arroces en Cullera), La Bomba Bistrót (restaurante con dos soles Repsol en Madrid), Carbón negro (elaboraciones a la brasa en Madrid), Enbable (taberna asturiana en Madrid) y Voraz como co-fundador además de Chef
- Cardona Restaurante es su última apuesta, un proyecto gastronómico de cocina fusión mediterránea con arroces, carnes, pescados y cocina fusión de Madrid
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
⚠️ Límite: de un cupón para 2 o 4 personas.
✏️ Reservas: con 24 horas de antelación. Comprobar la disponibilidad y reservar online lo más pronto posible. Cancelaciones con 12 horas de antelación.
Ver las Condiciones generales
Sobre Cardona Restaurante
Un oasis gastronómico que combina la sofisticación de la cocina mediterránea con la innovación de la fusión culinaria. Situado en Madrid, Cardona Restaurante, del Chef y fundador Pedro Cardona ofrece una cocina mediterránea fusión y una carta amplia de sus creaciones gastronómicas, Los ingredientes frescos y de calidad son expertamente preparados por el chef y su equipo para crear platos únicos que deleitarán los sentidos.