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Generar placer, alcanzar la excelencia, crear valor, compartir la riqueza y el conocimiento y, por último, desarrollarse de forma sostenible
Acerca de esta oferta
Talo de tomate: talo de maíz tradicional crujiente, tomates aliñados y emulsión de tomate y albahaca
Cuajada de foie y citronela: entrante semicremoso ideal para untar con su pan de semillas
Vieira marinada y granizado marino
Yema de huevo de caserío sobre estofado de trigo
Merluza en tempura y jugo de pimientos a la brasa
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El principal (1 por persona):
Presa ahumada con puré de patatas cocinado al horno de carbón
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El postre (1 por persona):
Goxua y helado de caramelo: crême brulée con helado casero de caramelo
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Servicio de pan, aceite y agua mineral
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El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Talo de tomate: talo de maíz tradicional crujiente, tomates aliñados y emulsión de tomate y albahaca
Tartar vegetal
Aguacate en tempura y jugo de pimientos a la brasa
Yema de huevo de caserío sobre estofado de trigo
***
El principal (1 por persona):
Coliflor tostada al pilpil
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El postre (1 por persona):
Goxua y helado de caramelo: crême brulée con helado casero de caramelo
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Servicio de pan, aceite y agua mineral
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El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Eneko Atxa Azurmendi es un destacado cocinero vasco con cinco estrellas Michelín en su haber
- Estudió en la Escuela de Hostelería de Leioa en el País Vasco
- Posteriormente trabajaría en diversos restaurantes del País Vasco, como el Baserri Maitea, el Asador Zaldua, el Andra Mari de Galdakao, el restaurante de Martín Berasategui, el restaurante Mugaritz, el Etxebarri de Axpe, etc.
- Es campeón de España de cocina de autor para jóvenes chefs, mejor cocinero del año por el prestigioso club de gourmet Francés Fourchettes, elegido como segundo mejor restaurante del mundo por el portal ELITE TRAVELER y ha sido nominado al Premio Pil-Pil a la técnica más innovadora
- Se distingue por crear nuevos platos, investigar aromas y recrear atmósferas para el comensal
- Apuesta por una cocina natural, pero con personalidad y con un ambiente que identifique al plato con el origen del producto
- Sus platos oscilan entre la cocina vasca tradicional como base y la constante evolución creativa
- Considera a su madre y abuela sus maestras, así como a los cocineros Martín Berasategui, Juan Mari Arzak y Ferran Adriá
Condiciones
⌚ Horario: M-J de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 23:00 h; V de 13:00 a 17:00 h.
⚠️ Límite: de un cupón por persona. Puedes regalar hasta 3 adicionales.
☎️ Reservas y cancelaciones: con 24 horas de antelación, en el teléfono: 912 984 800. No se admitirán cambios ni modificaciones fuera del período de cancelación.
⚒ Información adicional:
✦ Válido para comer en el local.
✦ El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la disponibilidad.
Ver las Condiciones generales Esta oferta no se puede canjear con códigos promocionales ni ningún otro descuento.