Curso online sobre alergias alimentarias por 5 € para el cumplimiento de la normativa europea en materia de alimentación

Hasta un 97% de descuento
Regálalo
Unable to add now. Please try again later
Unable to remove now. Please try again later

Tu Groupon


Desde el 13/12/2014, se deberá facilitar información sobre ingredientes de obligada declaración en todos los alimentos

Opiniones de los clientes


100% Verified Reviews
All reviews are from people who have redeemed deals with this merchant.

En resumen


Tu cupón

  • Curso online sobre alergias alimentarias de 20 horas por 5 € en vez de 150 €

Acadinfo te trae un curso online de 20 horas de duración sobre alergias alimentarias y su aplicación de cara al consumidor. 

Según lo que establece la Normativa (UE) nº 1169/2011, en relación a la información alimentaria facilitada al consumidor, será obligatorio a partir del 13 de diciembre de 2014 que los establecimientos faciliten la información adecuada sobre los ingredientes de obligada declaración en todos los alimentos, envasados o no, incluidos aquellos servidos en bares, cafeterías y restaurantes, comedores, hospitales y los vendidos a granel.

A quién va dirigido

Trabajadores de empresas del sector de la hostelería y restauración, así como empleados de fábricas y establecimientos de alimentación, hospitales y comedores.

Objetivos

Sensibilizar a los asistentes hacia la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias desde una perspectiva práctica, aplicada al sector de la hostelería y restauración, así como a establecimientos que suministren alimentos.

Conocer los riesgos y obligaciones a los que se enfrentan las empresas del sector citado que no cumplan con la normativa europea 1169/2011.

Aprender cómo hacer frente a la nueva normativa europea 1169/2011, incluyendo las obligaciones establecidas dentro del plan de autocontrol de la empresa.

Contenido

  • Módulo I. Reglamentación etiquetado de alimentos
    • Normativa etiquetado
    • Normativa alérgenos
  • Módulo II. Alergias alimentarias e intolerancias alimentarias. Alimentos implicados
    • Alergias alimentarias: definición, causas, alimentos implicados
    • Intolerancias alimentarias: definición, causas, alimentos implicados
  • Módulo III. Legislación respectos a alérgenos en alimentos y su aplicación al sector de la hostelería
    • Cómo afecta al local de hostelería y comedores colectivos
    • Cómo se debe informar al cliente
    • A quienes afectan los alérgenos
    • Sanciones si no se informa debidamente
  • Módulo IV. Trazabilidad de alérgenos
    • Control de alérgenos en el establecimiento
    • Inclusión de los mismos en el sistema de autocontrol de la empresa
    • Protocolos de actuación respecto a los mismos
  • Módulo V. Elaboración de alimentos libres de alérgenos
    • Manipulación durante la elaboración
    • Identificación de alimentos libres de alérgenos
    • Comunicación de incidencias

Acadinfo

El Centro de Estudios Acadinfo es un centro homologado por la Consellería de Traballo que viene desarrollando su actividad formativa desde 2003. Además de realizar cursos online de diversa naturaleza colaboran con empresas para realizar formación a sus empleados. También colaboran en entidades sin ánimo de lucro para realizar cursos de distintas ramas.

Condiciones


Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Regala todos los que quieras.
Citas y cancelaciones con 24 h de antelación en el 98 630 40 18 o 98 630 55 71 o vía email a jenysanchezmoreira@hotmail.com indicando tus datos personales y código del cupón.
Horario: L-V de 10:30h-13:30h y de 17h-20h.
Precio original verificado el 20/11/2014.
Condiciones generales

Sobre ACADINFO


Con la compra de esta oferta podrá desbloquear puntos que se pueden gastar en otras ofertas. Cada 5.000 puntos pueden ser canjeados por 5 € de descuento en tu próxima compra.