Sobre San Pedro Abanto
Antigua iglesia mudéjar del siglo XV, parada y fonda de arrieros y actual templo de la cocina castellana, es el restaurante San Pedro Abanto, un establecimiento situado a los pies del alcázar, repleto de historia y especializado en cocina castellana tradicional en el que se respira la esencia de antaño tanto en sus techos como en sus suelo.
Salón restaurante con patio y terraza. El cochifrito es uno de los platos estrella de este establecimiento que destaca por su horno de leña en el que se elabora cochinillo asado con D.O. Segovia. Pero su carta es más amplia, e incluye cordero, pescados, carnes a la brasa, judiones de La Granja, postres caseros, y una amplia selección de vinos de Castilla León, Ribera del Duero, Rioja, Somontano, Vinos de Rueda, Castilla la Mancha y de muchas otras denominaciones de origen.
Cocina de calidad, con productos de temporada y alma gastronómica con tradición.
Lugares Cercanos

Canoe
El Viso, Nuevos, ChamartÃn de la Rosa(67.43 km)
VILLA ROSA
(70.44 km)
REAL CAFE BERNABEU
(67.51 km)
El Escondite
(67.08 km)
ASADOR REAL
(69.76 km)