Passarella

Gastronomía
Alameda Urquijo, 30, Bilbao, Vizcaya 48010 Alameda Urquijo, 30, Bilbao Direcciones
Mapa e Información de Contacto
¡Sé el primero en recomendar este sitio!
null% de 0 clientes lo recomiendan

De Nuestros Editores

Considerado el primer restaurante italiano que abrió sus puertas en Bilbao, desde 1980 Passerella se ha convertido en un referente gastronómico para los amantes de la pasta y la pizza. Antonio Ipiña, un bilbaíno enamorado de la cocina del país de la bota, fue el artífice de este establecimiento ubicado a tan solo 200 metros de la salida de metro de Moyua e Indautxu.

Con una completa carta especializada en platos de pasta y pizza elaborados con productos frescos y materias primas de mercado, muchos son los rostros conocidos que han pasado por él desde que abriera sus puertas.

Comentarios

250
  • Merchant Photo

Alrededor de esta Ubicación
Passarella

Groupon ha verificado que el cliente realmente visitó Passarella.