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2 cafeterías con los mejores brunch en Barcelona

Por: ARANTXA RUANO | 5.8.2014 |
2 cafeterías con los mejores brunch en Barcelona

A los que nos gusta la comida, nos gusta disfrutar de ella a cualquier hora. Solemos comer y cenar fuera con asiduidad, ya sea por placer o curiosidad, pero también tendemos a regalarnos momentos más dulces (o salados) a otras horas del día. El desayuno y la merienda son, efectivamente, la excusa perfecta para sacar nuestra vena más caprichosa, ¿o no es verdad? Son, además, momentos de pausa, de gozo y de coger fuerzas.

Y si para irnos a cenar, escogemos un buen restaurante cuyos platos nos hagan volar lo máximo posible, para el desayuno y la merienda queremos lo mismo. Lugares donde la combinación de café, propuestas dulces y saladas den ganas de quedarse allí todo el día. Por suerte, en Barcelona, tenemos un par de establecimientos muy bien armonizados con esta filosofía: Hofmann-La Seca y La Pastisseria. Dos negocios, bastante alejados el uno del otro dentro de la ciudad condal, que comparten un mismo objetivo: servir los mejores brunch de Barcelona:

Hofmann-La Seca

Hofmann-La Seca se encuentra en una callejuela escondida del barrio del Born, muy cerca de la pastelería y obrador que lleva el mismo nombre. Este espacio de degustación, ubicado en el vestíbulo del espacio cultural La Seca, no es muy grande. Sillas y mesas rodean un mostrador que ofrece delicias reposteras de alta pastelería: croissant de mascarpone, caracola de canela, macarons, cakes… Y, ¿lo mejor para disfrutar de un desayuno o merienda aquí? Que se puede acompañar con los cafés El Magnífico, uno de los más destacados cafés de la ciudad. Por cierto, cada verano la familia crece y Hofmann ocupa también la terraza de La Seca, ofreciendo una deliciosa selección de cocas saladas y platos fríos y calientes.

Hofmann-La Seca Flassaders, 40. 08003 Barcelona

Pasteles

Pastisseria

Si, en cambio, para el desayuno o merienda buscas deleitarte con porciones de pastel, lo suyo es que te acerques a la Pastisseria. Esta cafetería ofrece, además de su elaborada y artesanal bollería, una delicada selección de pasteles individuales junto a grandes y llamativos cafés servidos en vaso largo. Desde las tradicionales Sacher y Massini pasando por las originales porciones de Mojito o La Cirera (mousse de cereza, compota de cereza, cremoso de yogur griego, base crujiente de galleta de avellana y chocolate con leche). Muy a tener en cuenta que el creador de estas maravillas fue Campeón del Mundo de Pastelería en 2011.

La Pastisseria Calle Aragón, 228. 08007 Barcelona

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